首页

APP 下载 六只脚

楼主: yj

12.13北京莲花山滑雪免费

报名:无无谓与泉水叮咚(1G1M),从来不迟到。13611234769

报名四人一车,无特殊情况一定参加,13911899191

我喜欢笑 =^-^=

因为笑比哭好,还不会老的那么早=^-^=

报名报名!1MM,13601295360

有没有想干脆住那里的,从头滑到尾!

Edited by 小林 on 2003/12/07 19:39.

匿名  发表于 2003-12-7 20:12:27

我报名,1或2MM,没有车,13810170274

Edited by 对对 on 2003/12/07 20:13.

注:请12.14--18号报名免费滑雪的朋友短信报名

挑战极限,超越自我,世界因你而精彩

网上查到的资料----莲花山滑雪场

连锁经营的滑雪场,在吉林也有一家。在顺义新建的北京莲花山滑雪场定位在绿色生态,1.2万平方米的绿色生态餐厅堪称一绝。这家滑雪场的特色号称是可以从充满绿色的春天直接滑向白雪皑皑的世界。雪道包括高级滑雪道两条,中级滑雪道三条,初级滑雪道两条,雪道总长4000米。由于是新开张雪场,雪具、服装都是崭新的,滑雪板都是沃克、金鸡、菲舍全新进口名牌。

除滑雪外,娱乐设施有雪上飞碟、雪地摩托、六人雪地足球场、雪地跑马场。滑雪之外的特色旅游项目就是建有高山、瀑布、绿树、鲜花环簇的生态园景观大厅和绿色生态餐厅。

疯狂理由:白绿相间,南北相宜。

疯狂指数:★★★★

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

18号之前应该还不是正式开业吧,会不会雪道还没弄好呀,拖车没开呀,管理混乱呀。

最好先联系一下,问一下情况。

我也报名N人,自驾车跟随。

报名1GG/新手/无车/13621844668

13号的活动还有名额没?2MM,均无滑雪经验。联系方式见内。

怕人太多

有没有进场人数限制啊?如果人太多,还不如不要这个免费,否则浪费一天时间就不划算了。

大概位置?行车路线?有么?谢谢。