首页

APP 下载 六只脚

楼主: 镰刀

『乜店.东四店』冲锋、软壳、滑雪、抓绒、猎装、钓装 (3.28新到货)

关闭 [复制链接]

嘿嘿,后天到北京,这个Primaloft得搞一件,现在这件四处跑绒的羽绒服弄得我跟只鸭子似的

哈哈,是偷了鸭蛋吃吧~~这款衣服的实物图即将整理完成,比官网的要漂亮哈,我现在天天穿它。

7---------Thunderhead,2.5层超轻全防水冲锋裤,300元/条

是春夏秋三个季节理想的防水冲锋裤。

原价69美金,网站参考:http://www.ems.com/catalog/product_detail_vertical.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524442593459&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302860858&bmUID=1199550637052

尺码:S、M、L、XL、XXL

附件:

jpg  Thunderhead1.jpg
绿野户外网

jpg  Thunderhead2.jpg
绿野户外网

jpg  Thunderhead3.jpg
绿野户外网

jpg  Thunderhead4.jpg
绿野户外网

G50 JACKET,防水软壳Conduit ,男XXL红色还有?

红色的还有..

请问,有GORE-TEX的冲锋裤么。

我裤长大概3尺,腰围2.5到2.6尺左右。

钓装呢?

往上看“======Simms 来自加拿大的顶级装备======”

啥时候钓鱼服装降价了, 通知我啊, 想来一套...最近钱紧啊.

镰刀 写道:

啥时候钓鱼服装降价了, 通知我啊, 想来一套...最近钱紧啊.