首页

APP 下载 六只脚

楼主: 镰刀

『乜店.东四店』冲锋、软壳、滑雪、抓绒、猎装、钓装 (3.28新到货)

关闭 [复制链接]

1---------- (没货 )Arkle IA ,GORE-TEX冲锋衣

原价149欧元,网站参考:http://www.berghaus.com/ProductDetails.aspx?ProductID=709&Gear=2

附件:

jpg  33093_AW2007_B6EBlack_Ash_Stand.jpg
绿野户外网

jpg  Arkle_250.jpg
绿野户外网

2---------- (没货 ) Alaska Gemini,GORE-TEX冲锋衣

原价199英镑,网站参考:http://www.ellis-brigham.com/cgi-bin/psProdDet.cgi/209682||@cMountain%20Clothing@bBerghaus|0|user|1,0,0,1|24|

附件:

jpg  209682941.jpg
绿野户外网

jpg  berghaus-alaska-gemini-blk.jpg
绿野户外网

jpg  berghaus-alaska-gemini-ecli.jpg
绿野户外网

3---------- (没货 )Blade Jacket,GORE-TEX冲锋衣

原价259美金,网站参考:http://www.bakpakka.com.au/node/253

附件:

jpg  berghaus_top.jpg
绿野户外网

jpg  berghaus-blade-jacket-2267.jpg
绿野户外网

jpg  berghaus-blade-jacket-2269.jpg
绿野户外网

jpg  gr_berghaus-blade-jacket-schwarz.jpg
绿野户外网

去看了,不错,MHW的软壳裤还有吗,我那条很不错,朋友还想要,OR的GTX露营袋也有朋友要定.

这款是不是内胆可以单独穿!红颜色,有小号的吗?

内胆是抓绒的,可以单穿。 这两天在整理,我们尽快答复你尺码。

呵呵,我的货不怕看,随便来。

谢谢!