首页

APP 下载 六只脚

大家帮我诊断诊断

周六滑雪时,胳膊撞了一下,往下冲,胳膊撞在旁边的雪坡上,下来后觉得胳膊疼,伸直和弯曲时能听到肘关节有声音,没在意。

回家后胳膊伸不直也弯不到最里边了,使劲也疼,带伤到驾校集中,不影响,胳膊弯着的时候照样用,就是不能提重物什么的,继续没在意。

昨天下午,无意间甩胳膊,听到嘎巴一声,声音很小,胳膊突然恢复正常,虽然还有些疼,但伸直没问题了,回想起来,越来越在意,请大家给诊断一下。

目前还有疼,其他都正常了。

靠,你要大家一块诊断,找死吧你。呵呵

还是踏踏实实去医院吧!北医三院怎么样!

脱臼了,又无意中自己给推正了,牛!

从此我又过上了幸福的生活.................

什么

什么事都有啊!

我觉得就是关节稍有些错位,应该并不厉害,但是医生应该更权威!!

我建议如果两天后疼痛没有减轻最好去医院看看,可能有些软组织损伤之类的,最好不要和自己较劲,用力不得当反而会伤得更厉害。身体可是生活和FB的本钱哦!!!

要是肌肉拉伤我这有膏药!还是积水滩医院特制的呢

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

俺诊断:胳膊沾了地气着凉了~~~,烧根香请出土地爷给揉揉就好啦!!!

多谢大家的主意,我还是到医院看看吧。

我常受伤,但很少去医院,学会自己养伤可能更好.