首页

APP 下载 六只脚

注意!!!我刚刚与怀北国际滑雪场联系完,陈焕章董事长与张总欢迎绿野组队到该雪场!

最近有人冒充雪场销售人员在各地捣乱,请大家注意!!!

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

ZXCV ,还有那个Q什么,你不用白费心机了,注册这么多你不累呀。

是青蛙你就直说吧,何必遮掩呢。

人家怀北明确说你不是他们的销售,你就别费力了。

首先,请你先证明你的身份,你如果是销售请把你的工作证或者是介绍信拿出来,请不要拿萝卜章糊弄人。

第二,你提供的电话真的是雪场的电话吗?

第三,如果你想捣乱请不要在报名系统里占名额,否则我们会催收你车费,请注意这点。

第四,没人会和你吵架,如果你自己没事情干,还不如去外面多拉几个客户,或者去雪场提高你的滑雪水平,要不我还以为你除了捣乱什么都不会干呢。

第五,请不要忘记,你自己发的所有帖子都是证据,别自己搬了石头砸了自己的脚。

老土!!看看楼上帖子再说话吧!你累不累呀!

群众的眼睛是雪亮的,真的假不了,假的真不了

你还真是不亏org晨峰所说的那只为挣滑雪这几个小钱天天趴在网上叫人恶心的“蛤蟆”呀!!

青蛙,有什么事情光明正大的说!我已经警告你几次了,还跟不懂事的孩子似的!

直接打电话给我,88422874。不要光想着用下三滥的手段。

啊~~~真有这样的人啊???!!!