首页

APP 下载 六只脚

赶鸭上架~~临时领队感悟!!!

头天晚上电话里听飞泉

"明天人多三个车"

"你帮我带个车"

心里也没觉得太复杂

满口应下

第二天上了车

25个袖标和卡一递到手里

"帮我收下钱""记个张""回京后跟我结算"

吓我一跳

这不赶鸭上架,临时领队吗???

出发后心想

总不能坏了绿野的名声

长工/飞泉的信任和嘱托

更重要的是不能不为那些

信任并头一回参加绿野滑雪的DDMM们

提供一些必要的技术帮助和安全建议啊

这里严重批评长工版主给俺们安排了一没VCD机的客车

重要的滑雪教练盘无法放映!!!

(车上的处女滑手高达12位)

憋了好半天站起来

学着见过的飞泉/八杯水/老电的样子

讲解一通

收钱/发卡/发标

路途中即兴解说沿途景色

此处略去快乐滑雪600字~~~

回程途中收卡/收标/返退押金

滑雪总结后听到众雪友的掌声倍受鼓舞

须吸取经验教训的是~~

未提醒大家注意配戴物品防止丢失和伤害

致使一雪友丢失一贵重手表

建议长工版主:

若有条件尽量不要再租用类似俺们昨天乘坐的那类客车

其不足和危害有4:

1.乘坐不舒适,无法满足雪友的高标准要求

2.无VCD演示,浪费了给大家提供初级滑雪教练帮助的机会

3.车速较慢,路途时间长,影响了车队的整体行运

4.车况极差,先是水温太高,路上冒蒸气吓人,回程途中一挡二挡无法挂上

三档起步.最终还是改变停靠终点.大家步行一段才回到相约地

如果发生车辆机械故障,影响整日的滑雪计划

~~对大家的影响就太大啦!!!

最终感悟:

绿野的非赢利自助游方式深得人心

组织者的雷锋精神很共产主义

领队的辛苦也深有体验

在此向绿野所有领队致意!!

俺拖家带口~~年事已高

今后的领队工作还是让充满活力的年轻朋友们去做吧!!

当然只要您需要帮助~~

俺一定协助您做好领队助理!!!!

雪场相约/有缘再见!!!

为人民服务,相信你还是很幸福的

哈哈,辛苦了!

辛苦阿根大哥了!这次是年轻人不够了呀!老将一定要出马呀!呵呵

车,的确是临时凑数的一辆车,因为这次滑雪的同学突然热情高涨,以前都两辆车解决问题,这次4辆车,呵呵,看来,明年,雪场一定要考虑考虑绿野的市场了!希望明年能给大家一个更低的价格! 但是我真没有想到车会那么破,我一定跟租车的理论去!以前我们租的中巴没有那么破的,这次怎么这样!真对不起大家了!下次我一定把车弄好一点,尽量让大家满意! 真的辛苦阿根了!涕零中!

Edited by 长工 on 2004/02/08 17:09.

严重慰问;再接再厉;呵呵

俺是这周日第一次当领时领队,同感!

既花时间又挺累人的,不过看到大家平安回来,滑的也挺高兴的,自己心里也感觉不错。

周六真是感谢地狱火和阿根老哥啦!107人的滑雪大团呀!要是没有你们....多谢多谢多多谢!!!

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

呵呵,阿根的活力有目共睹,分明很年轻嘛:)

从此我又过上了幸福的生活.................

阿根绝对有领队的能力和气质,一路还介绍路途上的风土人情!辛苦了!

长工总策划也辛苦啦!!!~~~~

临时领队也享受了滑雪免费待遇!!~~~

现在想起还偷着乐呢!!!!