首页

APP 下载 六只脚

(原创)高山滑雪

-----换个方式,写一点儿体会与大家分享。 作者 长春 雪上飞 冬天 让我们一起 去飘雪的 丛林山岗上 飞翔 任凭悠闲的缆车 牵引着 飞翔的欲望 提升到 顶点 踩着 松软的 白雪 登上巍巍的 山颠 俯视冰封千里的 林海雪原 胸中涌起 展翅欲飞的 豪情 冬天 让我们一起 去飘雪的 丛林山岗上 飞翔 林间的雪道 宛若匍匐的 长蛇 令怯懦者止步 足下的雪板 如同发动的赛车 点燃了 飞驰的激情 冬天 让我们一起 去飘雪的 丛林山岗上 飞翔 纵身跃入 雪上飞驰的队伍吧 让耳边的风声 尽情地轰鸣 让张开的双臂 迎风起舞 让自由的心灵 遨游于飞翔的 梦境 冬天 让我们一起 去飘雪的 丛林山岗上 飞翔 大胆地穿上 绚丽夺目的 滑雪服吧 不要顾忌 张扬的色彩 引来羡慕的 目光 大胆地冲进 惊险刺激的 雪道吧 不要指望 花钱买了保险 就会万无一失 滑雪 是勇敢者的游戏 雪场 是专 冬天,让我们一起去飘雪的丛林山岗上飞翔! 长春“雪上飞”滑雪队

Edited by 雪上飞@ on 2004/02/06 17:52.

好!

精彩!!!!极具煽动性!!!

谱上曲子当绿野滑雪队歌得了

建议太好了

不错

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

多谢各位,结尾如下:请斑竹帮忙。

滑雪

是勇敢者的游戏

雪场

是专供勇敢者享乐的天堂

冬天,让我们一起去飘雪的丛林山岗上飞翔!

长春“雪上飞”滑雪队