首页

APP 下载 六只脚

绿野、极速杂志、新空气回馈绿野雪友1月15号(周日)怀北全天滑雪70元(含车费、门票)

[blue]活动领队:[/blue]海盗       [blue]领队有效联系方式:[/blue]13031130340

[blue]活动时间:[/blue]1月15号       [blue]活动地点:[/blue]怀北滑雪场

[blue]集合时间:[/blue]早8:00       [blue]集合地点:[/blue]马甸宜家门口

[blue]人数限制:[/blue]20    [blue]活动强度:[/blue]郊游休闲活动    [red]活动费用预算:[/red]70

景点介绍:活动地点:北京怀北国际滑雪场

它位于怀柔区城北18公里,雁栖湖北行5公里的九谷口自然风景区内,这里依山傍水、长城环绕,集自然风景与人文景观于一体的怀柔著名景点。雪场内明长城依山而行环绕四周与著名的"慕田峪"长城,绵延相接,其中独特的"夹扁楼"烽火台是万里长城中独具一格的景观。

北京怀北国际滑雪场,雪道长3800米,落差238米,由2条高级道、1条中级道和4条初级道组成,是北京地区雪道最长,规模最大的国际级雪场。除滑雪外,同时准备了雪圈、雪地摩托、雪地射箭、马拉雪橇和攀冰等多种娱乐项目,并重新改造了雪圈道和雪地摩托道。

费用预算:

70元(含全天滑雪、雪具、缆车、门票、往返车费)

人数限制:20人

电话13031130340(短信联系。谢谢)

装备要求:所需装备:

衣服,手套,水,吃的

活动安排:午8:00马甸宜家集合

下午5:00集合回北京

报名方法:

报名系统报名:姓名 性别 电话 ,每个ID限报名一人

活动备注:野曾组织过一次怀北滑雪,但反映雪场得雪地质量不尽如意,现在据说雪场已经经过修整,场地质量都有所提高,故组织这次滑雪,请广大雪友慎重报名,如果实在不行,别骂我,这次仅仅是把最低得价格给大家,谢谢大家了。

本次滑雪限20人,不接受自驾车,并且不接受代报名,既每个ID只能报一名。

[red]责任申明:[/red]按绿野公约

报名截至时间2/14/2004或报名者满20人

报名截至时间

报名截至时间

绝对物有所值!

怀北我去过几次,基本就滑6号道,所以只就6号道说点自己的感觉。总体来说应该是很不错的。 就拿怀北的6号道(高级道)跟石京龙的高级道对比吧,石京龙周日刚去过。两条雪道的坡度和长度差不多,但怀北6号道的转弯多,感觉富有变化,更有意思一些。雪质应该差不多。据说怀北的6号道是仿亚布力的6号道设计的,俺没去过亚布力,所以不好对比。 6号道比南山的中级道要好得多。长得多,坡度也大,还有转弯。 南山的高级道则是完全不同的东东,不好比。何时能在南山的高级道上猫跳可是俺的小小理想之一。现在还是要苦练基本功。 6号的道的问题是离服务区太远,不太方便。 怀北的其他雪道没滑过,不好发表意见。大门正对的那条中级道滑过几次,第一次去怀北的时候,先在这条中级道上滑了一会儿才上6号道。这条中级道坡度还可以,就是太短了,还没做两下动作就到底了。 雪具一般。

Edited by even on 2004/02/10 21:14.

报名一人

kingwest 男 13611161699

kingwest你参加其它得滑雪计划吧,因为 你没在报名系统报名,而现在它已经满了,抱歉

刚才没有出现报名系统,看了你的回贴,才知道要先退出一下,这次运气不好,下次吧。

这到底是哪天的活动呀,都乱了。。。如果是1月的为什么还有人报名?我晕。。。。

我们都是小黄豆,活在同一个宇宙。

我们周日队也提前到7:30出发吧

看到你周六队的帖子“时间提前到7点半,因为雪场去迟了好雪具都被租走了”,非常认同!

呵呵,是海盗粗心写错了!应该是这个礼拜,2月的计划,呵呵

啊啊,这是1月份组织的吗??快有哪个告诉我!!!

我就是要去周游世界.............

嗯嗯,写错了就及时写个更正通知,吓坏了我们!!!

我就是要去周游世界.............