首页

APP 下载 六只脚

昨天晚上去医院探望了一下住院中的地狱火!

时间:3月3日晚6点半左右

地点:同仁医院呼吸科157病房

人物:长工、黑娃、雨淋淋、跳跳虎和我们的探望对象--地狱火

故事情节:

听地狱火自己说要去住院了,大家最初的反映都是这小子在开玩笑,以为他是不是要在医院里做什么项目,没想到他还真是生病住院了,病情的起因大概是胸膜炎导致胸积水,左胸积水过多压迫了肺部,CT和X光显示左胸部差点都成了波涛汹涌了,呵呵,如果晚就医几天,没准就.....,住院后被医生从后背用大针管抽出了差不多1大可乐瓶子的积水!!!可见病情之严重!!!

病人目前病情稳定,每日生活有滋有味,除了打针、吃药、睡觉之外,其他时间都在用笔记本电脑看电影、上网,据说向单位请了半年的病假,让大家颇为羡慕,说到假期用来干嘛,众人纷纷献计献策,其神情颇为得意。病人的水果储量比较丰富,嘿嘿,我们连吃带拿,搞了不少!

地狱火大概下周就可以出院了,三个月内不能从事剧烈运动,九个月才能完全恢复,不过这小子的运气还真不错,正好赶上下一个雪季!

看望完地狱火之后,每个人都饥肠辘辘,跟着黑娃找了一个饭店吃喝FB,点的所有的菜都被吃得底朝天,看着象是一群几天没有吃过饭的人似的!

呵呵,没有提到地狱火跟护士妹妹的关于冰激凌的故事哦!

人平安就好!不剧烈运动也行,天天可以走香八拉呀

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

对了,就近的方便去看看吧,一个人在那里很苦闷的!

并且每天就有病友离去,让地狱火倍感生命友情的可贵呀!

地狱火每天晚上都听到凄惨的哭声。很恐怖呀!

看看他吧!

是啊,一个人在那里直面生死离别,呵呵,是比较郁闷啊!

想去探望的人要注意,医院晚上9点就熄灯了。开车去可以停在医院里面的停车场里,如果医院的东门不开,就走西门,如果西门的大门是半关着的,不要紧,按喇叭就会有保安出来给你开门!

留给大家去幻想吧!!地狱火和护士妹妹之间的........

嘿嘿,注意保护好水果这种稀有资源!以备今后我等的开发!

等我滑完雪回来后帮你扫底儿!

*^.^*

可怜人,偶在江南同情你!偶刚买了头盔和滑雪手套,也在备战下雪季呐!

从此我又过上了幸福的生活.................

插两句话可以么!

虽然我不认识这里的人,但是我想说两句,如果是好朋友的话千万别让他出去走香八拉,要好好养一年,否则会落毛病的!

我初中一个男孩,中考前就是胸积水,医生给开的药有保肝脏的,但是他嫌麻烦没吃,又没好好休息(准备考试),后来(半年多)他就肝硬化,没两月就死了!

对不起,不应该说这些吓唬人的,但是真的要好好养!