首页

APP 下载 六只脚

本雪季第二次交作业!

我是第一个交作业的呦,简单的做一下总结,具体情况就要看下一个发言的了! 通过这次活动加深了大家的感情,和菲雪、飞泉、晴朗、过河卒、黑蛙、雪淋淋、索尼亚、老瘪、等人一起耍得非常愉悦,总之能用来形容那种感觉的词连辞海里都没有,要是非要用一个字来形容的话那就是特爽! 第一天去万龙滑雪场,感觉就像滑雪一样,除了中途有个小男孩发昏了一会儿,其他的也没有什么特别的想说! 第二天去塞北滑雪场,只有一条5号道的雪况还比较不错。第一次坐吉普车上去滑连滚带爬的就下去了,第二次再上就顺溜儿多了,雪道上有包一腾一腾的,下面还有U型槽有意思极了!山上的雪景就像林海雪源里面的一样,漫山全是白桦林,穿梭在白桦林间踩在厚厚的雪上再打几个滚儿别提有多惬意了。美中不足的地方就是中间隔了一条马路,每次滑到路口的时候都要注意让直行车辆先行通过。塞北真是个玩雪的好去处! 希望飞泉下一雪季继续组织,大家下个雪季再来玩雪切磋! *^.^*

Edited by chengying81 on 2004/03/07 20:45.

你是因为看我摔的太多老浑身是雪,就给我改名成雪淋淋了吗?

还好不是血淋淋:> 我一出门就下雨 >_<

不好意思笔误,来不及更正了!

*^.^*

Edited by chengying81 on 2004/03/07 22:26.

更正:上面提到的是雨淋淋,雪淋淋不存在!

*^.^*

小男孩?发昏?

哈哈,八杯水作急切状。

那个小男孩回家没有跟监护人坦白交待?

没有作业。。。。

这是第二次到塞北滑雪了,创作激情锐减,所以交作业的积极性也小了。第一次去之后交了作业,贴在http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=721440上,没看的可以看一看。

你家的小孩脑子撞坏了!

*^.^*

Edited by chengying81 on 2004/03/08 13:07.