首页

APP 下载 六只脚

这个雪季最后的疯狂--张家口崇礼万龙塞北滑雪自驾车AA计划(3月6,7日)

[blue]活动领队:[/blue]飞泉    [blue]领队有效联系方式:[/blue]13301253760

[blue]活动时间:[/blue]2004年3月6,7日    [blue]活动地点:[/blue]张家口崇礼万龙塞北滑雪场

[blue]集合时间:[/blue]2004年3月5日19:00    [blue]集合地点:[/blue]北三环安华桥西北大森林酒店门口

[blue]人数限制:[/blue]20    [blue]活动强度:[/blue]郊游休闲活动    [red]活动费用预算:[/red]预计400左右

景点介绍:  万龙滑雪运动场位于河北省张家口市崇礼县和平森林公园内,距县城13公里,占地28.44平方公里,由张家口市万龙运动旅游有限公司投资兴建。景区开辟高山滑雪道、越野滑雪道,建设缆车索道及各种综合服务设施,配置造雪机、压雪机等雪场配套设施,建设以冬季滑雪旅游为主,春、夏、秋三季观光度假为辅的四季旅游度假区。

交通:

从北京马甸出发(经八达岭高速公路)--->过延庆(城东)、沙城(城中)--->过张家口市(市中心穿过)、出大镜门--->过崇礼县城3公里处右转弯过桥--->再行驶10公里碎石子路--->胜利到达万龙滑雪场,全程260公里。

装备要求:个人服装:外衣:滑雪服(或者其他防水透气耐磨的外衣);内衣:排汗透气性好的内衣。保暖的衣服:绒衣,羽绒衣裤(不运动时需要添加的保暖衣服)。其他:头套(帽子),风镜、保暖防水手套,备用2双袜子;防晒霜。 注意打劫帽最好必备!

个人装备食品:滑雪时可带一小腰包或小背包,装水和零食。滑雪体力消耗大,人易饿,建议买一些高能食品,如巧克力、牛肉干之类随身携带

活动安排:D1 周五晚7:00集合准时出发经4小时大约11:00左右到崇礼县,宿崇礼二织招待所!

D2 周六早7:30起床,8:00出招待所吃早点,8:30出发挺进万龙雪场疯狂滑雪;下午5:30收兵回崇礼县二织招待所扔下装备出去大肆FB.

D3 周日早7:30起床,8:00出招待所吃早点,8:30出发挺进万龙雪场疯狂滑雪,下午2:00集合,2:30离开雪场经张家口返回北京!

车费:计划自驾车,每个乘客给司机80元车费!现在已经有晴朗,飞泉,黑蛙三辆车

住宿约16人/床,大约2-3人一房,午饭可以在北京或崇礼采购简单解决!

活动备注:此次活动全程AA ,车费以车为单位做谁车80元给车主(来回过路费150元,全程大约600公里,油钱170元!最好4人乘坐)

注意:有对讲的,手台的尽量带上!

[red]责任申明:[/red]活动有一定的危险性和不确定性,报名者请三思而行,具体参照《绿野公约》。

为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从领队的整体安排。注意安全,有问题或身体不适及早告知领队。

报名截止时间:2004年3月5日12:00
报名截至时间3/5/2004

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

支持支持支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

下次再跟你去,这周老公不在家~~~:)

顶!哈哈~~俺是第一个。噢~~~~耶

切说:“我的脚再一次触到了罗西南特的肋骨,我挽着盾牌,重上征途。”

晚了一步,555~~~~

切说:“我的脚再一次触到了罗西南特的肋骨,我挽着盾牌,重上征途。”

注意!塞北和万龙雪场单板都要加收费用的!万龙双板都是大头板!!!

如果车够打算搭车

路上睡觉,工作压力大,好困呀。万龙的单板够不够租,不会到那里就没了吧?

我的原则,只睡觉去,不是滑雪去!·

应该不会的!

真TMD想去呀!!!可惜周六老妹要来北京,我得去接站啊,郁闷ing!!!

倒霉的跳跳虎!!!!