首页

APP 下载 六只脚

滑雪版终于开了!万龙据说最近有免费滑雪的活动,有人参加吗?

呵呵,SOHU在组织10月30日的万龙免费滑雪,有兴趣的同学可以去看看

http://bbs.club.sohu.com/read_art_sub.php?b=actarea&a=3963&allchildnum=1

kao!咱们不会自己组织吗!

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

呵呵,这不是因为没人组织,我才说的吗,有人组织当然好了

万龙那里没谱的!本来说是23,24第一次的!结果雪没有造出来!还是下周看情况吧!来得及

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

Edited by 飞泉 on 2004/10/20 16:27.

呵呵,好啊,时刻关注着

没戏,亚布力都得11月中才能算正式开业呢。

生的伟大!!死的憋屈!!  too 萨达姆

万隆已经到处是广告了,就是因为免费

可惜,缺水,23号造不出雪。。。

不知道只是缺水,还是连造雪机也缺。

---------------------------------

走遍祖国大好河山,吃遍祖国大江南北

万龙着急宣传呀!现在都没付出就已经达到效果了!“滑雪人都知道”

Drink less but better!

L'amour est la clef de la vie et du bonheur sous toutes ses formes.

据说这两天会大幅降温,呵呵,不知道是不是会有利于造雪?

关注!爬山,骑车,滑雪,吾之三最爱。

北京的人造雪一般要十一月下旬才能保存,北京周边雪场大部分也是十一月下旬才能用,等待版主消息。