首页

APP 下载 六只脚

楼主: 繁星

高山国度尼泊尔 行摄50天

兄弟,受打击了,男人摔倒在爬起来才叫男人,相信你,加油

震撼的片子,严重学习,并严重羡慕你用脚步丈量这么美的地方:)

LZ不是一般的牛啊,第1张好钩魂摄魄啊~~

楼主太可爱了,文很逗,片子也好,加油,等着更新~

忍不住说一句,兄弟发的快点吧,地上很凉

照片拍的太棒了,我去年十一刚去的尼泊尔,又重温了一遍

呵呵,你好!好久不见了,干吗呢?还爬山吗?

真不好意思!最近事太多,只能抽空写点儿。别着急,回头我把沙发送您家去。

我好喜欢这只狗狗!已经学会伪装啦。

我好喜欢这只狗狗!已经学会伪装啦。

尼泊尔的流浪狗特别特别多!有的也看不出来是不是流浪狗,反正都在大街上溜达。几条狗承包一个垃圾堆,有的还搭帮结派抢地盘呢!

当地的狗对路人从来不招惹,也不瞎叫唤。这点真挺好的!不像大城市里好多人养的小狗,尤其是小小狗,站直了还没板凳高呢,嗓门倒不小!没事就瞎旺旺,真以为自己多牛叉那?!靠 要不是看着对方主人不好惹,真想给它一脑奔儿。

还有一个是西藏的狗不能招惹,呲牙咧嘴的都跟亡命徒似的!有一次去藏区拍片,天刚蒙蒙亮一个人就进草原里取景了。走着走着就感觉不对劲儿了,身旁有脚步声但非常轻。回头一看,我靠!离我二三十米远有67条藏獒虎视眈眈的盯着我。说实话长这么大了我还真没怕过什么,这回可有点犯毛了!12条还好办,我手里有三脚架。可这67条?! 说不准今天早上我成送早点的了:(

这时也不敢转身了,就倒着向后走。心里开始算计:我步行一小时是6公里,跑步最快时好像能跑一小时15公里。那狗呢?听说最快的能达到每小时70公里的时速。这几只就当是笨蛋吧,打对折那也是35公里啊!刘易斯来了也得当早餐啊。我这里还没琢磨透呢,就看那几条藏獒咆哮着向我跑了过来,个个都跟小老虎似的!我心里一激灵,md 欺负我不姓武是吧!

这时跑是不管用了,刚才算过跑也跑不过,所以一定要镇静!我前腿儿弓后腿儿绷,双手紧握三脚架做好了迎敌的架势,让你们看看咱也不是吃素的。(小时我也练过几年散打呢!哥几个先别动爪子等我先回忆回忆)握好脚架瞄了眼手里的家伙,糟糕!相机还在上面挂着呢,这可麻烦大了,一会儿开练起来估计几万快就没啦!我去,命都没了还拍个p!豁了!今天也让你们尝尝佳能大锤子的威力!转眼间六条狗已经形成了半圆状,最近的和我有3距离,朝我呲着牙低吼着,惨白的牙齿泛着幽光。咦!牙缝里还有菜叶子哦。

正当我准备好殊死一搏时。也怪了,谁也没动。估计是被我英武的架势震慑到了,哈哈。你们不动那我动。上?开玩笑!我可不敢,只能保持着战斗姿势一点一点的向后退。估计当时我的样子肯定二到家了!就这样我退一点它们进一点,等退出了23十米后它们不再前进了。看来是出了它们的地界了,可此时还是不敢放松,谁知道是不是缓兵之计啊!等退了有一百多米后,那几只小王八蛋看我走远了摇头晃脑的回去了。呼~~~~ 终于松了一口气!不过心里这憋气:小子儿!有本事来北京啊看我不咬死你!

以上的事情都是我的亲身经历,决不掺假。奉劝大家去藏区真要小心啊!那里的狗跟城市的狗可不一样。后来当地人教了我一招,带一根3米长的绳子,一头栓一块石头一头握在手里抡成个圆圈,这样狗就不敢接近了。

附件:

jpg  IMG_1265.jpg
绿野户外网

哈.....你太会讲故事了,带我进入情境啦