首页

APP 下载 六只脚

楼主: 野驴

春夏款VAUDE圆领T恤到货,原价239元,现价60元!三款4折背包到货,每款都有2个颜色.

关闭 [复制链接]

羽绒服还剩一件XXL的黑色(1.8米偏胖穿,2件XL的绿色,1.78-1.8米正常体型穿.

08403是女款,原价1899元,打3.5折,1.7米左右能穿,就一种颜色,但实物比图片漂亮的多!

对,现在还是这个折扣.

请问vaude的包还有货么,都什么型号的,价格几何

07956-363,ceijWRsjebLY.gif ,08403.jpg ,加一个软壳XL或L,共计多少钱用支付宝或汇款帐号私信回复

沃德全系列包都有货。特价4折的不多了还有几个,有空到店里看看!

你要的东西都是多大号?现在折扣货都不多了,号不全。或直接打电话询问,这样清楚一些!

新年好,生意兴隆啊。

你和你老婆能穿的衣服

你的:08716原价2895元,打4折1158元,只有一件橘色的。/08406原价1690元,打4折676元,有全黑色和红黑配的。/08906原价998元,打5折500元,还有一件草绿色的。/08127(草绿色)和08870(黑色)组合的套装,原价1986元,打5折993元。/09188(黑色)原价1068元,打4折427元。

你老婆的:08277原价1198元,打3.5折419元。/08403原价1899元,打3.5折665元。/02703(蓝色)原价398元,打4折160元。/08056原价298元,打4折120元。/07980(白色)原价798元,打3折240元。

背包:14768原价698元,打5折300元。/ceWByEtvnO2.gif 原价669元,打4折267元。 /14751原价398元,打4折160元。

在吗,请将电话告知