首页

APP 下载 六只脚

楼主: c4户外

C4户外3月份登山鞋断码清仓!!!买遨游仕鞋送潘比得全抽沙滩鞋1双(288元)+2双龙鸟排汗袜(38元/1双)

关闭 [复制链接]

有36的吗?私信回我!

有36的吗?私信回我!

有时间去看看。

滑雪衣

有白色的滑雪衣吗?

在C4户外买东西的话,请买家认真看完我的经历在做决定。

说实话我是很喜欢绿野的,虽然有时候拿绿野开玩笑。但是,绿野教会了我很多东西。但是遇见了操蛋事情也挺多的,什么黑钱的、黑色的卖装备黑的,这个那个的事情见多了之后,也就麻木了,总有种恨铁不成钢的感觉。

C4户外店的要大搬迁的帖子我看见之后犹豫了很久,因为在他的帖子里很多东西我并不知道但是朋友都说GARMONT的东西真的很不错,后来打电话沟通过二次,他说鞋子是我一个哥们的保证是真货,但是480的GTX确实挺那什么的,当时说的老好了,说那个人我是一个铁哥们,鞋子卖出去之后他虽然不在北京,但是有任何问题都可以来找我,后来我看了看C4的注册日期感觉也时间不短了,总不至于鞋子到时候有问题啥也不管吧。

买鞋子后的前一天鞋子二天一直在磨合,第三天似水流年抓髻山-清水尖一日穿越,下来之后左右的鞋子帮的鞋扣扣全部都基本呈三十五度角。回来之后急忙给C4打电话,结果电话里问断了么?我说没有断。那你砸回去,我说要是咂回去断了算谁的。人家说,断了不算保修。我当时很无语。实在气的不成。

退吧,人家不给退,修吧人家说你断了才给修,然后总不能让我45度角出门吧。本人是有深刻的体会,绿野的团购也不是铁板一块,大家还是擦亮眼睛。

致:C4户外

听说最近又有好几个人买了鞋子所谓的你的真货,其实原来是厂货,俺当时你没有给俺说明白你这个鞋子是厂货,如果给俺说明白了,俺想俺也就不会买了。

听说你店铺搬迁,我在想到底是搬迁?还是关于自己某些方面的缺陷才造成了干不下去了?

听说你的装备还在继续团购,我不禁在想,又有不知道多少人为了因为在你那买的装备有质量问题而在郁闷。

这年代没有少爹的都少儿子,谁赚钱也不容易。做人不能不厚道。

你长期在绿野上混卖东西,经常组织团购,真的希望你能挺起你的脊梁别到时候让人家戳你脊梁骨。

我说我去绿野发帖子去,你说随便、无所谓。

今天我终于发了,真的,你做人做的简直太地道了。

别到时候人家聊天:

A:你去C4户外买过东西?

B:去你大爷的。你去才C4户外买过东西,你们全家都去C4户外买过东西,我从来不去他那

http://shop36577809.taobao.com/?asker=wangwang

绿野户外- [论坛- 装备团购] C4户外店铺搬迁——全场商品4—6折清货

10、Garmont Exon登山鞋特价:300元 11、Garmont Strata登山鞋特价:300元 ... 方式: 上门自提地址:海淀区西三环北路25号,C4户外电话:88569980. 【备注】 ...

电 话:13681316706

QQ:674405488和我联系(请注明淘宝)

本店是正规的户外及网羽用品的品牌经销商,所有商品均来自正规渠道。请朋友们放心购买。

新开店铺,让利优惠,商品超低折扣。

看见绿野团购上的好多团购的东西,说实话大家真的别太相信了,有好多东西并不比自己出去找,或者去淘宝上比较下便宜。希望大家都擦亮眼睛,无论新驴、老驴我都希望大家都能买到称心如意的东西。

套用某位驴友的话,你卖东西我买东西,你可以赚我的钱,但是别来绿野上倾销垃圾来了