首页

APP 下载 六只脚

楼主: 平凡的凡凡

救救孩子!黄文韬,2岁,视网膜癌,江西贫困家庭的孩子,急需化疗费用,请大家帮忙!

任丽霞捐款,随喜功德

今天早上QQ上聊到,她说要捐款,直接给上面帐号。随喜功德

提醒凡凡,一定做好善款登记工作,至少要把帐号的银行信息扫描或者拍下来

辛苦你

好的,我会让黄良辉定期去银行打印出来。

黄良辉把每一笔善款都登记了,他说他有机会的时候一定要报答大家。我对他说,你报答社会就好了。

说的好,聪明凡凡,拥抱!

哈哈

天津师兄200元善款

童心世界 12:47:53
钱汇去200元,师兄注意查收!愿孩子减轻病苦,早日康复!阿弥陀佛

孩子的最新情况

中午刚和凡凡聊了2分钟,孩子现在已经凑够下次化疗的费用,但是还需要至少6次的化疗费用,加上他父母在京的一些生活费,大概还需要7-8万元,而且不算其它的杂费。

孩子父母文化都不高,母亲小学四年级文化,一直念佛号和大悲咒,诵读《地藏经》有一些困难,还在努力!父亲一直在诵读《地藏经》,并且表示如果孩子度过不了这次难关,会把所有善款捐出来,救助其他的孩子。

好消息好消息!北京晚报的记者给我打电话采访我了。

今天有一件让我特别高兴的事:刚才北京晚报的记者给我打电话采访我了。有媒体来关注这件事,我真是太高兴了。小文韬肯定有救!
我的朋友曾经找过媒体,想让媒体报道一下,呼吁好心人来捐款,但人家回复说这种事太多了,不给报道。今天黄良辉给北京晚报打电话,没想到对方就电话采访我了,真是一件大好事呀!
感谢所有提供帮助的人!
希望媒体报道之后,会有更多的人来捐款,那样的话,小文韬的化疗费用就够啦!
阿弥陀佛!

境随心转!

阿弥陀佛!!

南无观世音菩萨!

香雪雅园 汇款100元

香雪雅园 在 2008-3-21 10:35:57 时发表的内容:
刚已汇款100元,请查收.祝小文韬早日康复!