首页

APP 下载 六只脚

楼主: helen

偶有ATX-680, 1K,谁要,转让拉!! 呵呵,有谁要骑车吗?

是盘刹吗?如果是可以考虑。

没改过的680肯定不是,呵呵

盘刹是啥?不太懂。。。。车是很两靓的,性能是还可以地。。。

就是碟刹啦!那个东西好像比较贵

仁者乐山,智者乐水。山水总相宜 ~~You may call me 二果子!

光一个碟刹就多少钱呢,呵呵

老虎攻击前,总是要先俯下身子,收起爪子,放轻脚步

针对680适用人群的建议——

本人骑ATX—680两年有余,黄色爱车现归mm所有,故有一些心得:

1、ATX-680分新老两款,购买时一定注意。

老款架子偏大,适合身高165-180左右的人骑,前距很长,前插内斜不大。一般来说,除非换超短‘把立’或者将坐包放置最前端,不然不建议mm门购买。新款相对架子适中,适用人群比老款范围大很多。

2、定位ATX—680用途。

ATX—680用于上班自然是没有问题,但用于长距离(100km)以上的骑行,就有些吃力了,ATX—680配置“3*7段飞轮”传动比不高,力量型选手肯定会有蹬空的感觉。不过ATX—680用于初级骑行爬山还是不错的,玩bmx只要慎重也尚可。

3、购买建议

先去车店看一眼,然后对比购买,物尽其用最重要。

叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里。树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里…

<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 知秋一叶 on 2004/09/17 15:24.</EM></FONT></P>

大伙儿都等你的计划呢。

健健康康,快快乐乐的活着。

我这周末公派青岛,下周末出差内蒙,十一前恐怕没时间出来了。

叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里。树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里…

helen啊,我也有辆680想出手呢,可是对比一下出手价,还是自己留着玩吧。

拿个大麻袋,装走所有的云彩……………………

呵呵,看了一叶的帖子,好象适合在城市里骑。东城-西诚,南到北。。。。。。。。

算了,偶留着了。 :P