首页

APP 下载 六只脚

楼主: 牧高笛

Dr-Mountain山博运动眼镜(05、06款)一次性甩卖--50元副

关闭 [复制链接]

新到了一款:海泼里恩(带五副镜片)-----60元

型  号:海泼里恩 镜片颜色:玫瑰红片电浅水银框架颜色:亮透明玫瑰红 框架材质:德国拜耳弹性树脂镜片材质:PC宇航片 产品特点: TPU 台湾生产的橡胶,广泛用于Dr.mountain的滑雪镜镜框,具有防撞,防裂,防扭曲的特点. UV400 100%的抗紫外线.有效阻挡太阳光或其它光源发出的UVA和UVB 局部微通风系统局部微通风系统设计,能有效防止雾气凝结,使眼睛保持干燥. 可调节软胶鼻托用特种软胶制成的可调节软胶鼻托,可根据不同需要调节鼻托,使佩带更舒适. TR90 耐弹性,耐疲劳及冲击力,量轻 PC宇航片 PC镜片即太空片,是一种不碎不裂的镜片,安全性100%.

没有

外地快递经常损坏,最好现场买

还有

有几副,60元。

上面这个有图吗同城快递可以货到付款吗?

这个有图吗?六点关门太早了,刚下班,想买一个

牧高笛 写道: 型  号:海泼里恩 镜片颜色:玫瑰红片电浅水银框架颜色:亮透明玫瑰红 框架材质:德国拜耳弹性树脂镜片材质:PC宇航片 产品特点: TPU 台湾生产的橡胶,广泛用于Dr.mountain的滑雪镜镜框,具有防撞,防裂,防扭曲的特点. UV400 100%的抗紫外线.有效阻挡太阳光或其它光源发出的UVA和UVB 局部微通风系统局部微通风系统设计,能有效防止雾气凝结,使眼睛保持干燥. 可调节软胶鼻托用特种软胶制成的可调节软胶鼻托,可根据不同需要调节鼻托,使佩带更舒适. TR90 耐弹性,耐疲劳及冲击力,量轻 PC宇航片 PC镜片即太空片,是一种不碎不裂的镜片,安全性100%.

收到了,谢谢!

最好上门购买

LZ有QQ吗?方便留个QQ号吗?