首页

APP 下载 六只脚

楼主: 咕咚咕咚

哎呀,我買的博物館通票還沒用呢,有沒有打算一起去那些地方溜達溜達的?

古人類文化遺址和古觀象臺应该很不错,顺着长安街从东到西,反过来也成

这条路线适合MM,没逛够的还能再继续逛街呵呵

最好能是周日,偶现在还没安排:)

徒步如何,穿上舒适的鞋子,顺便煅炼煅炼。想坐车也随时可以很方便。

慢慢地走,欣赏!

路程都不長,徒步比較適合!我打算中午大家一起腐敗,就不用帶那麽多吃的了,什麽地方比較有特色?

Je voudrais trouver l’amour,Simplement trouver l’amour...

偶对那带的FB场所不熟,除了小吃街就不知道了,呵呵。还请高手指点

别是这周六呵,偶周六去房展会

慢慢地走,欣赏!

午飯問題在那裏解決?

你看看這個!http://www.lvye.info/bbs/showthreaded.php?Number=667353&page=0&view=expanded&sb=5&part=&nocache=1

Je voudrais trouver l’amour,Simplement trouver l’amour...

老雨你都老大不小的了,怎么还没正经的呢! 我不看红绿灯!

你的线路是好,可是好不容易玩一次我要跑远点的! 你的那条路线也就适合老爸老妈级的人物了,要不和我父母商量商量他们跟你队行不! 呵呵~~

不代你两这样的把一个好好的远游弄成超腐败了,干脆购物游算了!

还是商量咱们的长城游吧!盼望的人还不少呢!而且交通工具都不错,如果懒得租车的话,我们做旅游车和火车都可以啊! 我有点想法,打算先参观长城博物馆,(这样傍晚的时候在山上可以照点日落的好时候)然后登南楼8个,然后折返再登北楼12个,如果快的话我们可以做火车青龙桥回来啊!不知道这些楼的路况怎样,请哪位大侠指点!

Edited by 清风轻影 on 2004/10/12 20:41.

匿名  发表于 2004-10-12 22:51:03

同去

我也有票, 还没用呢, 你们决定去哪里, 一起去啊

古观象台在维修

不會呀~昨天笨象電話咨詢應該是可以參觀的。你的消息是什麽時候的?

那来点正经的吧:昨晚看电视介绍长城的红叶已经红了

另:博物馆通票上的是八达岭残长城,不是八达岭长城,残长城在野生动物园附近,我觉得大概就是原来说得水关长城。

小雨长大了就是老雨,老雨变老了就是...洪水