首页

APP 下载 六只脚

公布四川省驻京办事处地址及电话(附川办捐赠说明),急需帐篷、药品,驴友们……(斑竹,请临时置顶!!)

四川省驻京办事处地址:西城区阜外大街四川大厦东楼(万通商场对面,阜成门华联楼上,从必胜客那边的门进入)

联系电话:68364718

目前急需帐篷、药品、应急食品

驴友们,看我们的了,谁家有多余的帐篷、睡袋,都拿出来吧,几万灾民都在风雨中露天过夜,谢谢大家了!!!!

标  题: 关于川办(四川大厦)接受实物捐赠的说明!

川办工作人员表示:

最急需的是帐篷,不是新的也没关系;

其次是衣服,药品和食品,食品最好是方便面/压缩饼干等,不要捐赠饮用水

不太需要棉被和手电等物品。

24小时接受捐赠!

早上8点-下午5点 在四川大厦(阜成门华联旁边)东门底楼接受捐赠;

下午5点后       在四川大厦东塔楼21层接受捐赠。

注意:

根据网上提供的消息,我打电话向四川大厦进行了确认,对方确认了捐赠信息。负责人说,如果热心人有实物捐献的话,四川大厦接受捐献,捐赠的东西最好是上边说的那些。对方还鼓励大家向各慈善组织以现金方式捐献。

灾区人民感谢大家的关心、关注和帮助!

明天上午可以一起去,我送一顶四人帐篷去

非常感谢帮我补齐帐杆的驴友“懒的瞧”,万分感谢~!!!

没人顶,我自己来~!!

我的家乡是四川绵竹,感谢您的热情和动员!也请大家多多献爱心!!!

现在的确最需要帐蓬、药品和食品,  如果没有多余帐蓬,捐钱、捐物、捐血都可以!

太客气。应该的

顶!!!!

晚上去 有一顶2人 睡袋2条

终于知道去哪捐了

谢谢你为灾区尽自己的一份力~!!!