首页

APP 下载 六只脚

楼主: 追山.

2008年10月25日(周六)闫家坪——大海坨—小海坨—大海坨村 一日穿越

如果有退出的你替补可以吗?

花薇 写道:

领队,不好意思,我的外挂有事不能去了,减少一人可以吗?

没关系的,你在报名表里改一下人数就成了.

大山423 写道:

顶一下,不知道还能报名了吗?

报名表显示,报名人数已满,无法改动

自行删除的驴友,请在删除前告诉我一声,互相理解一下,好吗!

<p align="left"><strong><font size="4">已被确认的驴友如果有事退出,请在网上(或站内短信、电话短信、打电话)告诉本人一声,再删除,因为我已打印完人名单,你自己删除了,我一个一个对起来太麻烦了,谢谢!</font></strong></p>
<p align="left"><strong><font size="4">再次提醒有事退出者,请通知我一声!!!</font></strong></p>
<p><font size="4">追山</font></p>

报名满了么T.T。。好想去。。领队还能加人么 @.@

想去的同学,请关注报名表,如果有退出的,就可以报名了,我会及时确认.

好吧。。谢谢领队 =)看来全看人品了 呼呼

还是想小小提醒一下,这条线路的难度绝对比普通的香八拉要高,对于新人来说,要做点儿挨累的心理准备。咔咔。

<p>本来不该我多嘴,可是看到已经60人了,有些还是新人,而且女生多,所以想稍微提醒一下。&nbsp;</p>
<p>建议领队挑选几个熟悉线路的队员,组成领队组,一起带队,毕竟是60人的大队啊,现在天黑的早,安全第一。</p>