首页

APP 下载 六只脚

楼主: 燕小六

【钢七连】12.30—1.05,09年北国迎新年哈尔滨—雪乡—雾淞岛,最新消息:有低价机票,详见跟贴

关闭 [复制链接]

好:)

一点零 写道: 我们7人,31日中午从哈出发,晚上到东升,找你们腐败去哈。1日穿越,2日就回哈了

东北好地方,大糖葫芦沙沙的,外面全是卖冰棍的。不过近两年雪不大,只有雪乡能看么雪。

气候变暖,再不去就更没雪了。

暖暖话童童 写道:

明早出发,祝大家新年快乐~

祝大家新年快乐~玩好

头像被屏蔽

雪乡最新用车信息

大家好!房主好!我是来自美丽雪乡双峰的一名旅游用车司机。借用此宝地一用,如果有用车的游客朋友可以找到我。我会热忱的为您服务!我的联系电话;0451-----53554769   15045270168 于洪超

头像被屏蔽

雪乡--雾凇岛---长白山经典之旅

大家好!房主好!我是来自美丽雪乡双峰的一名旅游用车司机。借用此宝地一用,如果有用车的游客朋友可以找到我。我会热忱的为您服务!我的联系电话;0451-----53554769   15045270168 于洪超   工作联系QQ;460429538

安全回京!感谢小静07年的攻略,感谢摄影师,感谢各位队友!期待再次同行!

长白山南坡可以联系李伟,长白县的,他可以给安排的很稳妥,他的网站也有了www.wangtiane.com,以前都是单干,现在好像也做公司了,呵呵。