首页

APP 下载 六只脚

11月9日 铁陀山 搜救队 在坚持

还是要结伴行动阿!!关注。。

表示一下致敬,精神可嘉

嘿嘿,也是。不过你的车也是有突出贡献的

说实话,看前两天的帖子里有人喊什么大爱无边都TM是扯淡的话,山上条件这么艰苦没见过几个人来帮把手,不说了,支持现在继续搜救的同志们吧!

顺便跟你打挺个道吧

<span class="Title">从潭柘寺镇走赵家台方向到十字道的路况是不是比从王平方向过去好走点呢?</span>

应该不好走,路上有几处有比较深的坑,下车过不去.

<p>最近的上十字道的路是从圈门上,把车直接开到水泥路的尽头,然后徒步经风口安,只需要1个半小时就能到,比徒步从王平走近多了.</p>
<p>多亏跟西山罗汉走了一次,原来还有这么一条近路.</p>

致敬!

加油!

<p>
夜无行 写道: <span class="Title">从潭柘寺镇走赵家台方向到十字道的路况是不是比从王平方向过去好走点呢?</span>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>去十字道领任务 的话&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开车直上赵家台&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 路很好&nbsp; 徒步去十字道 很快的1小时吧</p>
<p>直接开车也就是谭王路 不过走&nbsp;&nbsp;&nbsp; 潭柘寺方向上我没走过 要是没有矿场 路况应该好于王平(明天给你地图)</p>
<p>你要是小车 不用麻烦了就&nbsp;&nbsp; 直接开到十字道下面的矿场我夏利都上去了(过大坑别客气 朝后边便猛喊都麻利点下车 推一把 我记得满载过不去的坑也就5个左右其他都可以走)&nbsp;&nbsp; 走上去30分钟吧</p>
<p>直接开的话慢点也能凑合上&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 亲眼见过拓拓开上去2个&nbsp;&nbsp; 夏利开上去1个 牛人辈出啊</p>
<p>昨那4个重装坐我车上,下山&nbsp; 挂底盘我这心疼啊(当时还得扛着那 没事没事全险)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二天爬地上看了10多分钟</p>
<p>油箱油管都没漏&nbsp;&nbsp;&nbsp; 踏实多了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;底盘划痕和坑多了点 还在能接受范围</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 过几天该验车&nbsp;了&nbsp;&nbsp; 趁保险还在赶紧修</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>山上最近缺车&nbsp;&nbsp; 大雪他们老走着上去</p>
<p>呵呵能去就去吧&nbsp;&nbsp; </p>

野猪招狼?

狼吃野猪???

应该吃

不吃猪吃啥啊       光吃兔子、野鸡也不抗饿不是

其实有没有的  我也没看清 灯1晃就过去了   反正  小心为上就是了  千万别人太少去就可以了