首页

APP 下载 六只脚

楼主: 排骨饭

【2008年度魅力领队奖报名帖】已截止

支持一个人,似水流年,ROBIN1017,还有不会哭!

<p>一个人是我接触最多的领队,本想给他起个外号叫老少皆宜.因为他对所有的队员都能照顾得很好.无论老人,小孩,GG还是MM.这一点,跟过队的人都知道.第一次香八拉在没到第一个防火道,我就中暑了,想放弃.感谢他没给我扔下,鼓励我走完,才有了现在的丽江.(后来我们亲眼见过,其他的领队在同样的地方,把一个妹妹给劝退了,那个MM比我那天强多了,也许经这一次,她再也不会上绿野来玩了)不抛弃,不放弃,他可以做到!</p>
<p>似水流年,只跟过一次,但是印像最深的一次.很负责任,车费很公道,绝对不黑!(前些天自己去黄山,报了团.为了条件好点,还多淘了点钱.但是两天几乎没怎么见过导游,除了带我们去买茶叶的时候.这跟领队怎么比啊!大叔还帮我背东西,陪着我走过无名一,无名二1919.)</p>
<p>ROBIN1017,是我在绿野跟的第一个领队!人好,还是大帅哥!</p>
<p>虽然没跟不会哭走过.但是通常美丽的女孩都娇气,不娇气的女孩又美丽的少.她能带这么多次队,&nbsp;又有如此好的口碑,真的很不容易!MM们都来支持她吧!!!也给绿野添些亮色!</p>

再次支持闲人王、似水流年、我是阿三、唐宋传奇、不会哭、一个人,还有些领队我没跟过,抱歉。这个时候,不黑的领队要勇敢站出来!

错了,不是有人丢绿野的人,而是绿野丢大家的人,呵呵!

抱歉,走过的领队一定要支持的还有西山罗汉和似水流年!

真是理解大叔的心情啊,清白一世,万一最后与黑领队一起入选,真是晚节不保啊……

在绿野户外网登山、休闲、自由结伴、长线版发布活动的领队~~~~这是入选的最基本条件吗?关注下

2008年度魅力领队奖评奖标准:

在绿野户外网登山、休闲、自由结伴、长线版发布活动的领队,并且在带队过程中认真负责,活动有趣,路线丰富,过程安全。

注:

2、领队需是在登山活动、休闲活动、长线活动、自由结伴版块用报名系统发布活动的网友。报名领队须在2008年内带队5次以上。

推荐零号

<font face="Arial">推荐零号</font>

有点魅力,但都过去时了,把机会让给新领队!

提点建议就3名额,可我不想用马甲给我喜爱的领队投票,对人家多不尊重呀,咱能一个ID能投3人吗?

我想投,水云天,蓝色天空,老特

支持水队~~~~~~