首页

APP 下载 六只脚

楼主: 匿名

11月20日,啤酒溪一日,不吐不快(请今后慎重跟蓝城木鱼的队)

路过。。。。

还有一点:你们爱看谁爱跟谁就跟谁爱,不跟谁队就不要跟谁队,但不要在拿牡丹说事!我们开了聚会,她现在心情好多了,希望这事不要再打搅她的平静了!

事情的全部过程我都在场,其实并没有什么大不了的事情,而是他

不应该发生了事他却不承认自己是领队。还质问队员:”谁说我是领队“。当我们问他该怎么办时,他却说:”只要他们不傻就能回来“。

春日牡丹MM是第一次单独参加绿野活动。由于蓝城的过失,使春日牡丹MM对绿野很失望说不愿意再参加绿野活动了。你们说蓝城的行为是不是有损绿野的形象

这样已结有结论了,可以到Org上的休闲版看,就不要在这个地方再讨论了。

在哪里发的计划,或许有损哪里的形象:)

不过我想不会有损绿野的形象.

绿野没有形象,所以无从损起.

说了,不要提牡丹MM的事了,她好多了,下次还和我们一起去!

还是关心她的朋友多,她不会不知道的!

最好就事论事,详情去org看看,最讨厌借机解私愤的人,楼上的还扯到人家盖房的事,过份了吧!

.

贴子被: 郁金香修改

大家都是很客观的阐述观点,毫无您说的泄私愤之嫌!!!!!!一个人是私愤,这么多人呢?都是私愤?至少也说明了点什么吧?人格!!!!!!!!!!!!!!!

正如上面有人说的,其人动机及出发点就不纯,能干出啥好事?之前就听很多人议论过蓝城之人品如何如何,但顾及面子很多人不愿谈起,现在发言的椐我所知还在少数!!!!!从上面发言者发言后几次修改就可以看出.

还从没听说过绿野领队不敢承认自己是领队的!!!!!!!还从没听说过绿野领队责备队员暴露自己领队身份的!!!!!!我们都以绿野为容!!!!!!他呢???

这点责任都不敢承担,不要说绿野的领队了,他连男人都不配做!!!!!!建议高棉和老慢见其帖必锁之.

再有就是您说的盖小房子的问题,这跟户外有关系吗?这跟绿野人有关系吗?动不动就发个某某教授跟他的谈话内容,动不动就发个某某名人写给他的信,动不动就发个某某知名电视台采访他的消息,次次乃长篇大论,有必要吗?这跟绿野有关系吗?如此炫耀又是在满足什么心理呢?您自己想吧.

群众的眼睛是雪亮的,怎么没有人说别的领队,别的人如何如何呢?为什么说他的人这么多,您拦都拦不住呢?有点原因吧?如果大家的直言不讳也触及到了您的什么利益,我替大家道歉!

呵呵,你只代表你自己就行了