首页

APP 下载 六只脚

楼主: 青春之鸽

有感于绿野年度评选投票机制---真的不想说:短视的绿野、拙劣的商计、浮躁的投票、无聊的游戏,最终将演变成---一场闹剧!

游记质量不高倒没什么,毕竟驴友们不都是作家

游记质量不高倒没什么,毕竟驴友们不都是作家,没有必要指责“小资”“缺乏深层次的内涵”。毕竟是大众化的论坛嘛,写出来的东西是大众化口味也很正常。

另外在投票问题上我觉得一个ID应该从始至终只能投一次票(当然投票时可以多选),而且要限制ID的注册时间,注册半个月以上的才有投票权。不知这样是否可以避免舞弊现象。

对,能投票的注册id要限制一下,防止注册新马甲。不过现在看来似乎没必要,因为投票的人实在是太少了。。。

我写的游记基本上都是如楼主老兄所说的,哈哈

"我猜想,这样的设计,无非是想增加点击率吧?增加点击率,无非是增加绿野的卖点、吸引更大的商家、获取更大的价码吧?但,那些被吊的商家可不都是傻鱼啊!"--“皇帝没

路过踩一下

投票是小事,感觉绿野越来越商业化。现在都不和领队走了。想出去了,就找点攻略什么的,自己走。当然回来自己也把攻略贴上,方便别人。

不该认真的事您千万别认真!觉得好玩儿你就掺和一下,看出无聊了你只管绕着走。

此观点及方法都很靠谱!~~~~有方法可能网站不愿意这么做,呵呵

qincai 写道:

游记质量不高倒没什么,毕竟驴友们不都是作家,没有必要指责“小资”“缺乏深层次的内涵”。毕竟是大众化的论坛嘛,写出来的东西是大众化口味也很正常。

另外在投票问题上我觉得一个ID应该从始至终只能投一次票(当然投票时可以多选),而且要限制ID的注册时间,注册半个月以上的才有投票权。不知这样是否可以避免舞弊现象。

打酱油可以吗?

真诚感谢大家的跟贴!我不是来搅局的,我是感性的人、也是理性的人,最初,真以为这是个契机,可以引领游记的风格,并藉此弘扬博大的、团队的户外!而不是无心的、小心的个