首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一直走。

[游记] 感受文化、享受自然———【蚂蚁七公馆】爬山、品茶、看电影

谢绿野博格坎普关注。

说感受文化是因为文化程度确实不够高,不仅对中国文化感受不够,对其他民族的文化也缺少感受。本次观看的是美国片,所以用了“感受”一词,不算用错吧。在香山走了一趟,如果算作威作福,那我就“作威作福”一次吧。

谢网站关注。

绿野论坛今日十大话题

『活动照片』 2008年12月14日【新驴入行-老驴拉练】(2)--香山小环
『登山活动』 【钢七连】12月20日庆生,K歌,畅游八大处~
『登山活动』 12月21日(周日)【走进大山】第103次之白虎涧-大觉寺穿
『自由结伴』 12月26—28日,库布奇沙漠一日穿越,不扎营
『活动照片』 箭扣踏雪归来
『登山活动』 2008年12月20-21日得瑟队第49次活动之迎新年登山计划
『吃喝玩乐』 2008年12月17日【蚂蚁兵团】练歌会发联欢会门票啦~~~~
『休闲活动』 亮亮你的旧年票--------12月20日京东第一瀑布观冰瀑摄
『游记攻略』 感受文化、享受自然———【蚂蚁七公馆】爬山、品茶、
『绿野风版』 2008最牛,最新顺口溜!

又见一直走老师作品,真是面字犹如见人!亲切!

《闻香识女人》是自己很喜欢的一部片子,片子中那首探戈舞曲 一步之遥 (Por Una Cabeza)犹如影片本身一样,令人百听百看不厌。

一步之遥,似乎永远的没有最后一步,永远的听下去,看下去一样,永远没有最后一步。

顺便说一下,绿野论坛今日十大话题,是点击率自动顶上去的,和推荐没关系。

这倒是想起一个和别人的戏谈:水不在深,有蚁则灵!哈哈,见笑了...

谢谢木渔儿的关注。你提供的这个精彩片段让我们又一次欣赏到来自另一种文化—同样是人类文化—的令人赏心悦目的美。

也代我的读者谢谢你-你丰富了这个帖子的内容。

谢拉萨和其他朋友们的关注。

谢谢一直走老师能来参加我们的活动,您的文字很安静,很舒服,只可惜未能相见。

很遗憾此次活动没能参加,不知何时才能与一直走老师相见

慕名而来,七公馆从来都是温馨而动人的!

一直走老师的文章真好!

该用户已被删除

沙发机修好了,恭喜一个,抱抱