首页

APP 下载 六只脚

楼主: 西山罗汉

【牛年牛线】2009/2/7啤酒溪-大小海坨山-西大庄科一日穿越活动::(友情提示:本次活动以带新人为主,新人必须多次1.5级以上香八拉活动。欢迎老驴参加)

车行人浅谈北京周边游包车费

<p>&ldquo;车费&rdquo;在绿野一直就是个很有争议的话题。我是混过几年车行的人,自认为对车费问题有些发言权。所以厚着脸皮在这里说几句,有不对的地方大家指正,有争议的地方大家讨论。</p>
<p>车费的多少和车型档次、新旧程度、排气量、车辆大小有很大关系!有人说<font face="Arial">北京周边游车费最多每人几十元,多了就挣钱了。哈哈&hellip;&hellip;这太片面了。你要租一辆奔驰S350去爬山,乘客四人都坐满,每人给司机200元(不少了吧?)你看司机去吗???租这车每人掏400元共1600元包车费才是冬天淡季的价格!当然,我这有些抬杠了。除了有身份或有钱人谁也不会租奔驰S系去玩。绿野人更不会了。我这只是举例说明租车价格无绝对~~~</font></p>
<p><font face="Arial">PS:没有任何一家公司和司机会除去油费和高速费外不挣钱的!只是要挣多少的问题!如果疯狂较真儿的朋友把这种挣钱也当成&ldquo;挣钱&rdquo;的话。请参考你为啥上班还要拿工资?</font>若哪位朋友找到了不为挣钱,只平摊油费和高速费别的不要,只为和大家一起去玩的司机。那您算运气了。车费还能便宜!</p>
<p>下面我就来举例说一下各车型在<font face="Arial">北京周边一日游的标准价格。均包含油费和高速费。以下价格仅供参考!</font></p>
<div align="left">这只是个参考!可不是广告。一我没这些车,二我又不是车头儿!周边游可不比拉婚庆那半天几里路,这已是车行儿里公道的价格了。我只是说说而已。当然,你若有熟人白去都行。</div>
<p>在<font face="Arial">北京冬天是旅游淡季,春夏秋大多时候是旅游旺季!</font></p>
<p>(高档)奔驰S350&nbsp; 320&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;淡季1500~1800元&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 旺季1800~2500元</p>
<p>7座别克GL8公务舱,本田奧德赛商务车及同档次车&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 淡季500~600元&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 旺季600~800元</p>
<p>9~14座金杯&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 淡季500~600元&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 旺季600~700元(此种车私人手中居多,价格随车的新旧浮动较大!)</p>
<p>28座考斯特&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;淡季800~1000元&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 旺季1000~1200元</p>
<p>39座金龙&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 淡季1200~1500元&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 旺季1500~2000元</p>
<p>51座金龙及以上&nbsp;&nbsp;&nbsp; 淡季1600~2000元&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 旺季2000~2500元</p>
<p>最旺时39座金龙和51座金龙3000一天都租不到~~~</p>
<p>&nbsp;</p>

罗汉,我那天有事,不能参加了,自动退出。如需要A车费,下次活动给你

好的,下次在一起活动吧。你没去,车费不用A.呵呵!!!

好的,下次在一起活动吧。你没去,车费不用A.呵呵!!!

玩儿就图乐,祝大家顺风好心情~~~

嘿嘿,感谢!!

我客观的说一句:一、这个51座大金龙,1600确实不贵,如果在夏天,你能租到这个价格,几乎是不可能的!包过车都知道,没有的也可以去打听下!这点也算比较透明!

好活动,刚回北京,好像人够啦哈……

有没有最近去过海陀的?不知道雪深不深。是不是用带雪套啊!大家注意保暖

二、客观的说,这个风险,确实存在,尤其冬季(现在是春季),海坨确实雪大存在风险。说起来带新人,这个表达确实容易误会(应该斟酌下),我觉得领队的意思是带没走过海坨