首页

APP 下载 六只脚

初识绿野(新人报道)

初识绿野,可以说是一种很偶然却也必然的机会。偶然,是因为在和绿野相遇之前对户外这个概念一点也不了解;而必然,则是由于自小对城市之外风景的向往和热爱所致。就像最后能聚集在绿野的人们,一定都会有一种对大自然深深热爱和眷恋的情结。

幼时常读唐诗,或许是那些唯美的田园诗感染了成长和生活的思想,对山水格外的喜好。庆幸于小时候住在市郊,单位大院前面是一片连绵不绝的山,后面是一片树丛参差、地势多样的田野,一条蜿蜒的河流从田野的边缘穿过。。。。。。这些美丽的风景一直是生活中的一部分。最喜欢的一种感觉,就是登上顶峰,懒懒地坐下,和着拂过脸庞的山风,惬意的观望山下辽阔的景致。山里人家依依传来的犬吠,微微的松涛声,朗朗天空飘过的白云,常常让你忘了你自己是谁,你在哪里,你在干什么?大自然的美就是这样的奇妙,能让你融化,让你感觉不到自己,却不会让你迷失。

来到北京已经好几个年头了,最郁闷的一件事情就是放眼望去,是没有尽头的楼丛、马路、车流,看不见山,看不见大自然的怀抱,看不到一片可以释放心灵的乐土。只有在雨后初晴的日子里,才可以看见城市西边一抹淡淡的山影。想与自然多一些拥抱的意愿总被这喧嚣的都市节奏所湮没。

一个偶然的机会,无意中走入了一家户外商店,走廊和楼梯口贴着一些绿野的活动照片。就这样第一次邂逅了绿野,那些画面深深吸引了我,城市里也居然会存在这样的一种方式,可以让大家尽情奔向大自然的怀抱吗?就这样,我打开了绿野的网站,也打开了一个新天地,就像一片新的风景,让我欣喜不已。看着这些游记、活动组织全过程、活动风光展示,让我激动不已,观望了很久,就这样我迫不及待的注册了这个名字。

户外知识很专业、很广泛,我需要多了解、多学习。户外履历我目前没有,也不知道该怎么开始。但我和大家一样,都有一颗对大自然,对绿色原野的热爱之心。初来乍到,我希望绿野大家庭能够接纳我,也希望能在绿野结交很多的好朋友。

向所有绿野的朋友问声好,希望大家多多关照!

绿野新朋友: 飞行云 2004.12.2

欢迎新朋友:)

欢迎,不错的文笔。等着看你的游记了,呵呵。

欢迎!

欢迎,能写,可做我们摄制组的记者

feichang

非常感谢绿野的朋友们这么的热情,荣幸之至,愿意尽一份微薄之力,为绿野做些事情. :)

看的出来,是个热爱大自然的人。