首页

APP 下载 六只脚

晖儿拜山……嗯,是第三次拜了呵

晖儿来自新疆,也是驴友,原来混在新疆的小羊军团里,为了闹得脸熟,还抢了个版主玩玩。

以前在新疆时就在绿野里发过拜贴,因为有段时间没上网,被放逐了…………一大哭;

去年来北京前,在绿野里第二次拜山,后来却因被公司发配到北京和天津的交界处工作,无法参加什么活动了,郁闷,于是自己又放逐了自己…………二大哭;

今天,晖儿第三次发拜贴,却是因为找了一个与户外有关的工作,兴高采烈的来的,各位绿野的大侠们,带晖儿一起玩吧。

今天晚上,每周四例行的绿野聚会(后来才知道,是ORG的绿野人),晖儿挟持主编带着几十本刚创刊的《户外》杂志来到俊客咖啡,派送给聚会的驴们并征求意见。应该说,晖儿就是因为喜欢户外才来到这个杂志社的,也因此,对《户外》的创刊号觉得…………(咳咳,怕主编看到此贴,还是不说什么坏话好了)。晖儿在杂志社的身份是编委会秘书兼北京联络处代表兼采编兼策划(嗯,这个,目前,北京这边编辑部里的兵就我一人,嘿嘿,哈哈,呜呜,不知道应该是哭还是笑了……)

晖儿希望能将《户外》做成有特色的杂志,所以,晖儿又来了,并且在ORG和INFO上都发了拜贴。请各位为《户外》多提宝贵意见和建议,网络或电话都成。如果您说没看到《户外》说不出什么,给晖儿个电话,晖儿会为您送到府上去。对了,杂志是免费赠阅的呵,不收费。

但有个条件,您得说出些门道来,让晖儿和这本杂志都有长进,好吗?(这不算广告吧?版主可别删呵。)

嗯,还有,感谢今天和我聊了好多的不高风、大出我想象的瘦瘦的狮子王、那位名字是英文的谁谁谁(对不起,您的意见我记住了,名字还是没记住,脸红ING)、还有我想是广东人的SG原上草、还有给我推荐撰稿人的大豆(嘿嘿,我一直以为是GG或DD呢),感谢拍砖的诸位,您不知道,偶现在多需要砖呵,偶要在北京置房呵…………

还有还有,编辑部想在户外群体中招一些兼职的编辑,具体的工作是负责杂志的一个小板块的组稿,包括文字和图片,当然是有报酬的。请各位帮帮忙,推荐一下,好么?谢谢谢谢…………

偶是来自新疆的野驴,请点击我的名字看我的联系方式。

潜水员欢迎你

赫赫

赶忙来欢迎你:)

再欢迎

你再拜,山就跑了,呵呵

欢迎

欢迎欢迎!看见你发的杂志了!希望再接再厉多发免费杂志!

哈哈,跑这来了,我也来欢迎一下

跟着欢迎,没见到你们的杂志,遗憾,怎么给补救一哈?haha

今天才看到,欢阿就迎!