首页

APP 下载 六只脚

有人想去温泉吗?征询意见稿。

去年绿野一些温泉爱好者,经常去的地方。
今年有人愿意去吗?
我认为那里980元/30人次的卡比较合算。
有人愿意去吗?一次去,25—30人比较合适买卡。

不是广告,是从网站上摘的.只是为了大家了解方便.
华清温泉宾馆

崇门木屋,假山飞瀑,小桥流水暂别喧闹的都市来到这久违的山野田园,还有那亲切的问候,真诚的微笑,乃至一杯淡淡的清茶,令您好像回到温馨的家。

座落于北京市朝阳区利水桥甲2号、毗邻国家奥林匹克公园、紧邻天通苑住宅小区的华清温泉宾馆,是北京市地热重点示范工程,京城首家大型园林式露天室外温泉。宾馆装修风格独特、别具匠心、设备精良,拥有豪华套房和标准间百余套;设备齐全的大、中小型不同规格的会议室,适于举办各类会议;风情浪漫的自助餐及吧台,又有舞台效果的歌舞音响,让感受非凡!设备精良的六道保龄球、轻歌慢舞的KTV包间、温泉游泳、桑拿、保龄球、壁球、射箭、健身等多项兼趣味性与挑战性的娱乐项目,让您的身心得到彻底的放松。

千年泉水,涓涓成()。最值得一提的是,无论您在房间内、游泳池、还是在桑拿浴,您都能享受到取自地下2700米的温泉水。据专家测试:温泉水含偏硅酸、锂、锶等50余种对人体健康有益的矿物质微量元素。有风格各异的露天汤池;10度冰水的酿酒屋;增强人体免疫力的地热带;促进血液循环的浴足池;大补元气的人参、复脉固脱的灵芝、补血活血的当归、清利头目的薄荷、美容护发的芦荟、清热解毒的艾叶和三丫苦、与温泉水双效合一的六福地,对神经性骨痛、风湿痛等多种疾病具有特殊疗效,起到舒筋活络、强身健体、润肤养颜、安神定惊、抵抗衰老等作用。

北京朝阳区立水桥甲2号 邮编:102218
电话:(8610)84826665 传真:(8610)84819167

你组织。

年初跟婆婆去过几次,不错,就缺头羊了

谁组织一下,先看看。

报名!怎么联系啊

好啊,不知道是否还能在场子里吃东西了

支持!!!这就组织吧!

呵呵,今年改你组织吧。

支持支持!!忠实的泡汤一族。

去过几次

每次都泡晕了算,呵呵。

篮球帅哥的卡,快用完了还没给他钱呢。