首页

APP 下载 六只脚

楼主: 跳跳虎

转让偶今年2月份刚刚买的Dynastar双板

适合身高在180左右的人使用

去年我就吧你归到我MSN的单板朋友里了,你现在才改。

大哥,去年你卖我双板的时候还说玩单板的都是小流氓呢!嘿嘿

我就滑单板,哈哈。

有好几位朋友打电话来问雪板转让的事情!

说实话,我其实不太想转让这套雪板,毕竟买了以后也没滑过几次,现在转让有点太心痛。但想想放在家里也是白放着,反正自己下定决心要改单板了,还是趁早把双板转让出去得了,既能回收点成本,也能帮助需要的朋友节省点成本,还省得放在家里占地方。
  目前为止已经有4、5位朋友打电话咨询我这套雪板的情况了,我比较想将板、固定器、鞋一起转让出去,但毕竟每个人的脚大小都不一样,想找到一位穿我这双鞋很合适的人也比较难,所以不少朋友想问能否不买鞋,单买板和固定器?我肯定会首选全部收购我设备的朋友,呵呵,如果没有这样的朋友,我也可以单卖板和固定器,具体价格我也没太想好,感兴趣的话,电话联系吧!

嘿嘿,这不向你学习吗,偶也改玩单板了!帮我忽悠忽悠,看谁能把我的双板收了,呵呵!

黑蛙,你看看跳跳虎这决心,你还不抓紧把你那套也出手了?

嘿嘿,是啊,也出手得了

我把雪板和鞋都放长工那里了,感兴趣的可以直接去长工那里看板和试鞋!

长工的老巢地址和电话:西三环紫竹院豪柏公寓B1座1208室,电话:68430615,68430616 ,联系人:小郑

全套设备已经卖出,谢谢大家的关注!!!