首页

APP 下载 六只脚

楼主: 老默

【老默环保助学】2009年春季学期一对一助学募捐帖(本帖仅供上学期的资助人继续认捐--已结束)

确认收到朋朋从工行汇来的助学款70元,非常感谢

确认收到丁丁从支付宝汇来的助学款70元,非常感谢

jieer继续资助侯利荣,从支付宝汇来的助学款70元已经收到,非常感谢

史都继续资助彭仙、陆梅,从招行汇来的140元助学款已经收到,非常感谢

★★★私下联系确认续捐并已经汇款的朋友,我已经在各个学校的帖子中注明“已认捐已汇款”字样

<p>恕不一一跟帖说明汇款银行和汇款金额了。资助人的汇总表格会在募捐结束后发布,谢谢大家!</p>

夏天和猎豹继续认捐 087301100021李雪蕊

已汇款,最近有点忙,耽误了,抱歉。

确认收到蓝田从工行汇来的助学款70元,非常感谢。另外,请问一直由你统一联系的你那几个朋友是否还继续资助?

★★★本次募捐结束。捐助人如有问题请私信联系。本帖暂时锁帖

Inzaghi认捐10个孩子,名单见内,从招行汇来的700元助学款已经收到,非常感谢

<p><font face="Arial">民云小学:</font></p>
<p><font face="Arial">087301100007 黄建明<br />
087301100008 孔翠林<br />
087301100009 孔蓉<br />
087301100012 李建伟<br />
087301100016 李如霞<br />
087301100019 李锡伟<br />
087301100026 孙红艳<br />
087301100027 孙永建<br />
087301100029 许艳飞<br />
087301100030 赵俊文</font></p>