首页

APP 下载 六只脚

楼主: 老默

【老默环保助学】2009年春季学期一对一助学募捐帖1(本帖可供任何人认捐--已结束)

小猫DeyWey请老默确认捐助款是否收到?招商银行280元!非常感谢!

汇款人是马晶波

Dennise&Jessen 认捐 087307100006李香 087307100004李村发,明天汇款

Dennise和老公Jessen共同认捐 087307100006李香 087307100004李村发,明天汇款

确认收到涵凝从工行ATM转来的助学款70元,非常感谢

087307100006李香已经被其他朋友捐助,请换一个吧。另外,请私信给我留下手机号码备用,谢谢

确认收到马晶波和胡怡从招行转来助学款280元资助4个孩子,非常感谢!但是。。。。。请进

<p>087310100008王故收 已经在你之前被其他朋友资助了,请换一个孩子吧?</p>
<p>请用论坛私信给我留下你的手机号码备用,谢谢!</p>

★★★请朋友们认捐孩子之前一定看看你选择的孩子是否已经被其他人认捐,然后再跟帖,谢谢!

王故收换成087307100012白强芬小朋友吧,多谢!

<font face="Arial">那我将087310100008王故收换成087307100012白强芬小朋友吧。刚才看了一下好像没有别人认捐。因为刚刚加入绿野,所以很多对这个论坛很多内容不是很熟悉,给你添麻烦了。</font>

收到!登记了,谢谢!

0012陈拥龙,我同事穿山甲认领,银子晚上打到你的卡上,我会电话通知你

jianzhu认捐087310100017李艳梅 下午汇款