首页

APP 下载 六只脚

苏格兰的BLACK LABEL(黑牌)威士忌邀请您参加“品味之旅”

旅程时间:2004年12月16 周四

旅程安排:

18:30-19:20   来宾签到:在此期间,来宾可以自由交流。免费提供Black Label 、可乐、绿茶等饮料,同时还有一些小吃。

19:20-19:55   品味之旅:将跟随品牌大使一起细细品尝5种不同口味whisky(其中四种是调配Whisky 的原酒)。品牌大使将结合苏格兰的地形,介绍各种口味酒的形成,并且讲解Whisky饮用及鉴别方法。

19:55-20:05   有奖问答:会有非常精美的礼品赠送。

20:05-20:20   娱乐节目:专业模特表演和高雅的小提琴表演。

20:20-20:35   幸运抽奖

活动最后每个人都会领到一份由Johnnie Walker提供的精美礼品一份

品味地点:北京建国门南大街2号北京凯莱大酒店三层----运动城餐厅

品味报名:请电话或EMAL报名。
手机:13911714513,请先短信  EMAL:gpxwq@163.com

了解威士忌

威士忌最早起源于英国的苏格兰和爱尔兰。威士忌一词是拉丁语翻译后演变而成的,原意是 “ 生命之水 ” ,塞尔格语把它写成威士加巴,最后缩写成 “ 威士忌 ” 。威士忌酒主要是用不同种的麦类为原料酿制,经过发酵蒸馏后放入木制的酒桶中陈化而酿成的一种最具代表性蒸馏酒。一般是浅棕色的液体,当然也有纯白色,含有浓烈的香味。威士忌以麦芽和谷类为原料,单纯的粮谷威士忌一般不能市售,只有和麦芽威士忌组成混合威士忌方可销售。
  威士忌分成苏格兰威士忌,爱尔兰威士忌,加拿大威士忌和美国威士忌等几种,都是以国家或产地命名。

了解苏格兰威士忌

用一种特殊的泥炭 (Peat) 熏过的大麦麦芽做原料,经过发酵,蒸馏成一种不掺杂其他原料的,酒度很高的麦芽威士忌,然后同酒性温和的玉米威士忌混合,成为具有温和风味的苏格兰兑和威士忌。不同其他威士忌混合的称为纯麦威士忌。

看起来很不错呀...酒量不好的能参加吗?

可以的,希望酒量不好的朋友可以在现场好好品味一下,感受一下

请问着装要求是什么?

不要告诉我,必须盛装出席呀~~~俺当天还要上班呢!

哦呦,很关键的问题啊。:)

可惜周四约了同学打羽毛球,唉……

活动是免费的吗?曾是芝华士的爱好者,希望认识喜欢威士忌的朋友。参加参加。

着装无特殊要求,建议整洁大方即可,希望大家来玩得愉快

活动是免费的,喜欢酒风化的朋友,欢迎来参加和了解

周四酒会有希望去的朋友抓紧时间告诉我,请直接电话或短信联系。