首页

APP 下载 六只脚

请教熟悉四川的驴友现在(12月中下旬)去阿坝、康定有什么好玩的吗?

我近期会出差去那里,可以多逗留1、2天顺便玩玩
请问1,现在那2个地方是不是比较冷?
2,这2个地方有什么值得一去比较有名的地方呢?我的时间有限,每个地方只能多逗留1天,估计也就去一个地方
3,我喜欢摄影,这2个地方有什么地方值得拍照的?天冷了是不是很荒凉了呢?

请熟悉这2个地方的老驴们指点一二,多谢了。

这个地方

康定附近有木格措,有新都桥,有塔公草原和塔公寺
康定城内的主要有金钢寺、南无寺,还有跑马山
这个季节那个地方基本算冬天了,可拍些人文的片子。
其实风景在路上就很多,如果从成都到康定,路上经过雅安翻越二郎山到康定,一路上大渡河陪左右,高山峡谷的风光不错

谢谢吴何有兄,

我就去康定城内的主要有金钢寺、南无寺,跑马山看看吧。
另外哪位DX帮助提供下阿坝城内都有什么可以看看的?

去海螺沟吧

雪山\温泉,运气好还可以看到金山或贡嘎雄姿

推荐去木格措,天气好可以看到贡嘎雪山及周边雪山,总体感觉比海螺沟要好!

去阿坝州(马尔康)有什么好玩的呢?或者沿途?

谢谢大家指点
看来大家对康定比较熟悉,哪位DX熟悉马尔康的指点下啊,或者从程度去马尔康的沿途有什么好玩的?

马尔康可玩的地方不多

秋天可以看黄叶彩林,现在估计都没有了。最多去马尔康东七公里的卓克基土司官寨和西索民居看看,还有就是马尔康西11公里的松岗石碉群去看看,可看可不看,意思不大。马尔康的消费水平很高,比成都还要高 

羡慕橡树啊

danba

阿坝四姑娘山,马尔康丹巴

阿坝有四姑娘山呀,那是一个绝美的地方,可以震撼你的灵魂,让你在她的怀抱里溶化;马尔康附近的丹巴是个不错的地方,有美人谷,雪山和藏寨,记得多带点衣服,防晒霜,还有胶卷。去吧,你不会后悔的!