首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 微笑铺子

新人学习攀岩中的所见所想

写得真好,向铺子同学学习!:)

我已经学会加入群并投入到激烈的讨论了

ccadyang 写道:
<p>&nbsp;&nbsp; 四渡回来还在群里找哪个是铺子那,,,找半天我说怎么没有啊。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原来不在群里。呵呵。看来要考虑升高级群了。哈哈。人满为患。</p>
<p>写的真不错。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 啥时候我能写这么好?&nbsp; </p>

我一定努力克服懒惰不能吃苦的毛病

攀岩小赵 写道:

男士不易太热情吧?有风度就好了

<p>
河豚 写道: 男生男生,要再热情些哦。<br />
心态好,能够接纳他人,是不是因为我们这里的女生都比较成熟呢?<br />
不管啦,反正我们这里不仅能学攀岩锻炼身体,更重要的是交到更多的朋友,享受生活的乐趣。既然铺子这么多才,有空发展发展我们,如果我跳拉丁,那是啥样,哈哈。<br />
<br />
我们夏天会多攀岩,冬天会去多滑雪,还准备潜水、帆板、徒步。。。。大家一起玩啦。(我过分忽悠啦,呵呵)
</p>
<p>潜水我心理恐惧,帆板我尝试过1次在青岛,有趣。滑雪的兴趣,也因为北京雪场人多不安全也大减了。</p>
<p>拉丁,我可以教小孩,伦巴初级入门。大人,就算了。跳了这么长,因为个子太高,根本就没有男舞伴~~命运悲惨,这一晃半年,也没练和上课了。也就上周在健身房和老太太们,带了他们一段长步。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

文采出众

铺子看出来了吗?你的多发贴啊,回的人多多啊!!!!

对,就是这样!

也喜欢攀岩

写得真好,向铺子同学学习!

喜欢就和我们一起攀吧呵呵