首页

APP 下载 六只脚

我想学习滑水冰!各位兄弟姐妹 谁组织组织 我掺和掺和 

我基本是只能扶墙站着的水平,但非常喜欢水冰.有人组织吗?

呵呵,我也是这样的水平。北京哪里有滑水冰的地方?

得再过两天吧,我也等着在冰上玩呢

绿野有不少人打冰球,注意看帖就是了。

去年在国贸滑了一次(有同学指点)真好玩儿。

每周三绿野体坛板有人组织在西单时尚广场滑冰,你可以报名参加

我把丁DING滑冰的帖子转发到这里,丁DING组织的活动还是很不错的

12月28日和29日西单文化广场滑冰,你挑吧。。。 买鞋事宜

引言:

这个星期感谢大家顶风冒雪前来捧场,原本以为天冷路滑再赶上过节,人会特别少呢,没想到依旧还是这么热闹。许老师下次不要迟到哦,许老师晚来不是明显是要吊以我为首的广大学员的胃口嘛。。。众多新手都有较大的进步,呵,我想这几次上冰,每个人的感觉都是不一样的,从不会到会,从慢慢走,到倒角,我想,只要你坚持,再过几次你就可以冰上飞了。还是要向大家道歉,大部分人我已经能认识了,但是可能个别朋友还是没对上,不好意思。虽然大家都希望在我的总结中看到自己的名字,但是很抱歉,呵呵。。。再等几次吧,我会一点点加进来的。

正经事1:

买鞋我打算下周二(12月28日)中午(中午就是指12点到2点待定)和几个朋友去首体边上,国家图书馆对面那买。我能拿到的价格可能是在230左右吧,我自己在那买的鞋,给大家在那买的护具。如果有需要的同学,一个是要发短信告诉我,再有那天安排好时间。

正经事2:

为了方便买鞋的同学磨鞋,特意在周二晚上加一场,因为每周三的磨鞋的师傅都休息,另外周二买了怎么也都是背着,还不如一次弄好了省事。还是晚上6点半,当然不磨鞋的也可以在这天来,但是要告诉我,要不然可不等你哦。

正经事3:

下周三的活动依旧继续,还是是周三晚上6点半,在西单文化广场,结束时间自己定吧。

正经事4:

下周定于周二中午买护具,为了方便统计需要的人数,一律下周一重新发短信给我,别跟帖,我可能不能及时看到。不管你上个星期是否发过,谢谢,麻烦大家了。

结束语:

其实说白了就是周二周三晚上都可以滑冰,到年底诸位“总”们肯定都特别忙,万一周三不行又想来,就安排在周二呗。当然你如果两天都来也欢迎,哈哈,反正我肯定周二周三都在。对了,报名不跟帖了,全都发短信给我,昨天有的朋友要护具,只跟帖了没发短信,差点误事。我上网肯定不频繁,所以有事需要什么东西,报名之类的,一律发短信13810423842。格式内容诸位自己发挥吧,哈哈,不过开头一定是:“我是。。。。”有疑问最好最好发短信问我。

俺练过跑刀,但自己没有刀

元旦期间有谁组织滑冰吗?

思维有点落后吧?我的球刀和冰球棍落满尘土,那曾是我的至爱。唉,好玩的东西越来越多呀。