首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 山水

2005.01.01-2005.01.03内蒙克旗看蒸气火车计划

人员名单.龙卷风,sallylove,云之彼岸,王mm.

请以上人员最后确认.

关于蒸汽火车的最新消息!!!(转自海子铁路网)

主题 关于蒸汽火车的最新消息!!!(转自海子铁路网)   
  作者 东跑西颠   
  时间 04-12-29 15:52:43  

大(板)——好(鲁库)段的蒸汽机车越来越少了,内燃机车多了起来。看来,这个冬天真的是最后一个了。12月21日我从303国道上走过,没看见一个外国人,香港的车迷倒是给我发了短消息,联系来大板等的事宜。21、22、23三天我在大板待着,在站前旅店遇一个北京来的车迷,一起吃了早点后,他去机务段拍片去,我们各奔东西了。今天,新华社的记者在大板机务段。如要拍片,抓紧去,现在有蒸汽、内燃混编列,确实很难得!我12月27、28日在热水热水,有车迷朋友在热水的话可以找我,到集通宾馆。这是过路拍的几张片子。

还有一个:
一月份还有最后50多台前进,最后的冬天,最后的美景!据洋人回报,现时热水一天里运气最好的能看见6趟全蒸汽列车,不过有时却只有一趟。兄上去的话记紧要去拍最血腥最残暴的肢解前进场面啊!屠场在白段。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=970170

最后确认!

郁闷啊 C750被拿到其他地方了 只有ZOOM170了 唉....

大家准备点厚衣服! 天寒地冻得!
我反正是要穿两件大衣 带两个帽子 两付手套 穿两双袜子~
然后穿上三保暖 大毛衣 超厚大帽抓绒衣........(到时候好找我 一个球就是我了!)
这两天准备准备 咱们1日早上见~
坐上龙卷风得大JEEP 出发了! (JEEP~? 还是大得?好耗油啊~唉......)