首页

APP 下载 六只脚

楼主: 西游迹司南

[商业活动] 【2016年贡嘎活动】蜀山之王-贡嘎山西南坡经典徒步摄影(...

【西游迹户外承诺】
1:提前20天报名优惠100元/人
2:团体报名4人以上每人优惠100元。
3:曾经参加过俱乐部活动的队员可享受优惠200元.
备注:不重复享受优惠

精彩活动正在进行中!

新的一天祝大家凯西每一天{可爱}{可爱}

发现一条蛇冻僵了,他很可怜它,便把蛇放在自己怀里。回到家发现蛇还并未苏醒,农夫便把蛇放进一个罐子之中,为了能让蛇早日康复,农夫又往罐子里放入了人参30克,枸杞子500克,熟地黄100克,冰糖4000克,白酒5000毫升

大海边的一户人家惨遭丧子,五岁的男孩在海边被浪花卷走再也没有回来。
家人悲痛欲绝,尸体是找不回来了,母亲对着大海哭了三天,父亲则是对着翻滚的大海沉默无言。
按照当地的风俗习惯,对于意外丧生的人,要在头七那天找灵媒通灵,
让死去的人附身,说一说遗言遗愿,家人完成后好让他走的安心。
这家人便遵着习惯在头七那天请了一个七十多岁的神婆灵媒,
来附魂吐一吐死去孩子的怨气和遗言。
可是有一个大问题,没有尸体。
男孩的尸体并没有被找到,
父母只好寻了点男孩生前衣物放在棺材里,打算做一个衣冠冢。
灵媒看了看棺材里的衣物说,你家孩子的魂魄随着尸体丢在了大海里,
凭着这些衣物恐怕很难成功附到他的魂。
家人又是痛哭,说只想听听孩子的遗愿
让他安心的走云云
灵媒摆摆手,说,“也罢,今天我就帮你去 捞尸”
说完灵媒咬破了手指,用血在男孩的衣服上划了一道符
然后死死盯着那家父母说
“大海深不可测 每年死在海里的人不计其数
我只能靠这些衣物加强我和你孩子的联系
找不找得到你孩子的魂
也只是看运气 而且…”
父母大气不敢出等着灵媒说下去
灵媒接着说道“而且 海里不只有死人
还有许多未知的东西
所以以恢复身后有任何不对劲
马上把我杀掉 不要犹豫”
父母又是感动又是害怕
原来灵媒这一次是堵上了性命
父母二人也是跪在地上 连连感谢
说罢 灵媒闭上眼睛
嘴里嘀咕着古老咒语
片刻后突然怒目圆睁 瘫倒在地
那户人家头一次看到人睁着眼睛瘫倒的场景
大气不敢出 现场一片寂静
一秒
两秒
三秒
四秒
五秒
……
灵媒的生体突然开始了剧烈的抖动
在场的人心头一紧 想起了灵媒之前说的话“而且 海里不只有死人
还有许多未知的东西
所以以恢复身后有任何不对劲
马上把我杀掉 不要犹豫”
未知的东西 是什么? 怪兽 野兽 恶鬼??还是…
一秒
两秒
三秒
四秒
五秒
……
灵媒抖了五秒之后
突然从地上坐了起来 睁着大眼睛按着在场的人
男孩的父亲举起猎枪,对准了灵媒,准备随时扣动扳机
母亲则是捂着嘴不让自己叫出声音 眼泪已经流满了脸颊
灵媒突然开口说话了 高亮 尖锐地声音划破了现场的寂静
派大星 我们去抓水母吧~~~!!

在民政局,一对中年男女办理离婚手续。男人签下自己的名字后,默默地把这张纸递给女人。女人默不作声接过纸直接撕成碎片。男人大惊:“咱们不是说好了吗,你这是干什么?”
女人说:“你还欠我7万。把账还了,就离婚。”男人颓丧地离开,没说一句话。
回到家,女人拿出纸笔要他打一张欠条,男人没有争辩,打了一张欠条扔给她,咬着牙说:“我会还你的钱!”女人说:“我等着,还钱就离婚。房子是你自愿不要的,我不管。你欠别人的钱我也不管,但你欠我的钱少还一分都不行。”
男人本不是个庸长之辈,辞去一家大公司,自己筹办一个小厂。钱就是在那时候借的,更多是借亲戚朋友的。他有头脑能吃苦,小厂子起步快发展顺利,很快就积累了200多万元资产。但就在他准备还清大家的欠账时,一场意外事故让他的厂子化为灰烬。收拾家底,除了当初妻子给的7万元,还欠下40多万元的账。
再从零开始,他实在没有勇气,打不起精神了。何况还不是干干净净从零开始,还有一屁股的账。于是他就决定逃避,他不想拖累妻子,所以才缠着她离婚。
这时一个朋友找到他,主动借给他10万元钱。朋友说:“你是个要脸面的人,别让我失望。”
他用这10万元在商场里租了个摊位,兢兢业业做起生意来,起早贪黑吃尽千辛万苦,钱很快就又在他的兜里聚集起来。这期间那位借给他钱的朋友,不定时过来看望和妻子分居独处的他,带些吃的用的给他,这让他很感动。
两年后,他不但扩大了生意,身上还有了余钱,于是决定一笔笔偿还欠账。这次他决定先不还自己女人的钱,等大家的钱都还完后,再还她的,然后离婚,以后清清静静做生意。
他先找那些欠额比较少的人,三千五千的还。让他没想到的是,对方一脸惊讶说,不是还过了吗,怎么又还第二遍?他问,谁还的,人家说,你老婆。
第二家第三家都这样说,全部都这样说。最后又找到那位又借给他钱的朋友,朋友笑了,对他说:“那10万元本是你老婆给的,让我转一下手借给你。还有,那些吃的用的,也都是你老婆买了要我代送给你的。”
他惊诧不已:她从哪里弄来这几十万块钱?他心里大为震动,没想到他心里一直恨的这个女人,是在用这种方法挽救他!
他恨不得一步蹿回家,跪在她面前谢罪。及至真的和她对面坐了,他的第一句话却是,你是从哪里弄的这么多钱?女人说,我们没结婚前,我就学会了挖掘机!那么问题来了,挖掘机技术哪家强?耶~ ~​

是这样的,我有一个朋友就在波斯湾开面馆。最早去的伊拉克,现在已经在阿富汗、利比亚、叙利亚都开了分店,前两天打电话很兴奋的和我说,准备去叙利亚开面馆了,就是人手不够,问我有时间没有?其实我这个朋友最早是个混混,工厂不要,公司开除的那种,基本在国内走投无路了,无奈之下在一家川菜馆当小工。2001年吧,美军进攻伊拉克,这兄弟的老板居然疯了,跑到伊拉克开了家川菜馆,这兄弟也就跟着去了。结果生意好的不得了,美军经常坐着直升飞机来点餐,螺旋桨就这么“咣当咣当”的开着,几个黑大兵就这么端着机枪等炒菜,完了用塑料筐装走,大把的美金哗哗的扔,一盘泡菜国内不要钱,卖给美军那就是15美金小半碟子,一个鱼香肉丝要120美金,一碗白米饭20美金。每天老板数钱手都在抖。可惜好景不长啊,2个月不到,他老板就被汽车炸弹轰上了天,这兄弟他命大,那天去美军司令部送外卖,算是捡了一条命。这兄弟,经过这一回也算是想开了。豁出去了,川菜是没法开了,就开面馆了。胆子也大,不要店面(免得美军聚餐的时候基地来放炸弹),只要流动面点车。就是一辆废弃的装甲车,后面割开做成开放式的售货车,遮阳,安全,还防弹。好家伙,生意好的牛上了天。这车就跟着美军走,美军打着打着饿了,坐下来来一碗兰州拉面,热腾腾,吃完嘴一擦,提着步枪上去接着打。有时候和基地打胶着了,分不清南北,也有基地的来吃面的,便吃面还边叫唤:阿拉-阿克吧!不要辣椒!阿拉阿克吧,牛肉少了老子要弄你····。他小子也是大方,经常是一半儿面,一半儿牛肉。最后搞的是装甲车左边坐着美军,右边坐着恐怖分子,大家都形成默契了,吃中国人的兰州拉面的时候,不许开枪。 这兄弟后来跟着美军又去了阿富汗、巴基斯坦,现在已经跟着几个基地的老客户去了叙利亚。据说在北京最近入手了3环内的别墅,年底还要在上海外滩买两个店面。他在电话里和我说:兄弟,美军上将拉德乌斯将军给他电话了,说美军要在伊拉克和叙利亚动手打IS了,估计出动的美军至少10万人,很想念他的兰州拉面。问我有没有兴趣当个分区经理?保证让兄弟分分钟上岸!装甲车他都看好了,伊拉克美军剩余物资,防地雷装甲车,美军还送7.62机枪一挺和一台移动炊事车,我觉得很不错,但是现在还差10块钱才能买到火车票,哪位老哥给我发红包打来,日后定有重谢

我有故事和酒,你愿意带点牛肉干花生米麻辣烫小龙虾小丸子炸鸡排手抓饼两瓶可乐盐酥鸡东坡肘子酱牛肉糖醋排骨红烧肉水煮肉片水煮鱼番茄牛腩炸鸡腿锅包肉烤冷面鸡柳葱油鱼可乐鸡翅啤酒鸭羊肉串溜肉段红烧狮子头梅干菜扣肉宫爆鸡丁辣子鸡铁板烧烤肉年糕口水鸡炖羊肉手抓肉卤鸭叫花鸡千张结烧肉剁椒鱼头奶茶烤鱼来看我跟我一起喝点吗?

我有故事和酒,你愿意带点牛肉干花生米麻辣烫小龙虾小丸子炸鸡排手抓饼两瓶可乐盐酥鸡东坡肘子酱牛肉糖醋排骨红烧肉水煮肉片水煮鱼番茄牛腩炸鸡腿锅包肉烤冷面鸡柳葱油鱼可乐鸡翅啤酒鸭羊肉串溜肉段红烧狮子头梅干菜扣肉宫爆鸡丁辣子鸡铁板烧烤肉年糕口水鸡炖羊肉手抓肉卤鸭叫花鸡千张结烧肉剁椒鱼头奶茶烤鱼来看我跟我一起喝点吗?