首页

APP 下载 六只脚

楼主: 西游迹司南

[商业活动] 【2016年贡嘎活动】蜀山之王-贡嘎山西南坡经典徒步摄影(...

提前20天报名优惠100元/人

【联系方式】
司南:电话:18284592336(微信同步),QQ:2774862936

这,是一个很古老的传说............
  很久很久以前,在老虎王国有一对兄妹,他们各自身怀特殊的能力。
  哥哥有着一对千里眼,能够看到极远方的微小事物
  妹妹有着一 对顺风耳,能够听到极其细小的声音他们从小一起长大 .................一起快乐一起悲 伤...............
  闲暇时候,他们总会跑到后山的山丘上,
  哥哥眺望千里外的遥远国 度,对着妹妹述说着那里各种千奇百怪的事物。
  妹妹聆听微风传来的讯息,对着哥哥吟唱着远方教堂传来的天使般的歌声。
  或许是长时间在一起的缘故,他们爱上了彼此。
  虽然他们知道这段爱情是不被允许的,但他们就是无法控制自己。
  他们抛开了一切束缚,开始不顾一切地享受着爱情。
  然而, 纸终究是包不住火的,两人的关系被发现了。
  父亲大发雷霆,母亲以泪洗面,街坊邻居对两人指指点点,两人拼命证明对彼此纯真的感情。
  但是,由于道德观念的枷锁,两人终究不被允许,已经无路可走了
  ...........
  为了证明对彼此至死不渝的爱,
  哥哥弄瞎了自己的眼睛,妹妹弄聋了自己的耳朵,
  不为什么,只因为他们认为,既然得不到众人的祝福,那有这能力又有何用?
  反正他们两人是得不到幸福的一对。
  很久很久以后,有个音乐家听到了这个凄美动人的爱情故事,大受感动。
  百感交集下,他谱出了一曲感人肺腑的曲子
  我偶然间听到了这曲子,不禁悲从中来。
  真能令人悲叹兄妹两人可歌可泣的遭遇呢!!
  很可惜,我没有它的CD,也没 办法在这里让大家听到它优美的旋律,
  我只能就我所 记得歌词的部分来和大家分享。
  希望你们也能体会出其中的感动 ..................
  歌词是...
  两只老虎 两只老虎
  跑得快 跑得快
  一只没有眼睛 一只没有耳朵
  真奇怪 真奇怪

我有故事和酒,你愿意带点牛肉干花生米麻辣烫小龙虾小丸子炸鸡排手抓饼两瓶可乐盐酥鸡东坡肘子酱牛肉糖醋排骨红烧肉水煮肉片水煮鱼番茄牛腩炸鸡腿锅包肉烤冷面鸡柳葱油鱼可乐鸡翅啤酒鸭羊肉串溜肉段红烧狮子头梅干菜扣肉宫爆鸡丁辣子鸡铁板烧烤肉年糕口水鸡炖羊肉手抓肉卤鸭叫花鸡千张结烧肉剁椒鱼头奶茶烤鱼来看我跟我一起喝点吗?

昨天在电影院看《美人鱼》,冷得不行,提前进场暖和暖和。坐定,见一对青年男女挽手走了进来。男孩大概二十岁左右模样,肩上挎着他女友的背包,手里拿着一包零食还有奶茶。男孩轻声征询女孩坐哪儿合适,女孩没说话,努努嘴,男孩心领神会,随后,两人在距我两排的位置坐下。女孩接过男孩递来的奶茶,男孩就开始给女孩剥枇杷,一颗一颗喂女孩。两人嘻笑着说着话,虽然听不到他们在说什么,但看得出来两人聊的很开心。我闭上眼睛,把身体调整舒服的姿势,等待电影开演。“我问你呐?”忽然,女孩的质问声让我激灵一下,我睁开眼睛,只见那个女孩侧着脸,瞪着眼睛盯着身边的男孩。男孩还是一脸的笑,说:“问我多少回了?”女孩似乎不答应:“不行,必须得回答。究竟我和你妈掉进水里,你先救谁?前提是只能救一个,另一个就要淹死。”男孩埋下头,没搭理女孩,女孩似乎不依不饶,推搡着男孩肩膀。“说啊,说啊,究竟先救谁?”令人不可思议的一幕发生了。男孩竟“嚯”地一下站起来,声音提高八度。“你以为你是谁?你能和我妈比?我妈怎么你了?你这样咒我妈?”显然,女孩被男孩的这一举动打懵了,呆呆地看着男孩,张开嘴,不知道该怎么回答,而影院的其他观众也被男孩的声音吸引过来,整个影院一下子没有了刚才的“嗡嗡”声。男孩继续说:“我妈对你多好,你资格证考试,我妈在考场外守着你,最后中暑进了医院,你去问过一声吗?”“你说你累,我妈给你炖鸭子当归,让你补补。可是,你说鸭子是饲料喂的。我妈又到乡下买土鸭。你说过一声谢谢吗?”“你来我家,我妈像皇上一样供着你,捧着你,可你不是嫌这儿不对,就是说那儿不好,可我妈哪一次没有由着你?”“你换下来的衣服,我妈给你洗了,烫好,你却大吵大闹,说衣服洗坏了。我妈给你500块钱,你说连买衣服的袖子都不够,你说你是不是在无理取闹?”男孩显然把女孩给激怒了。女孩也“腾”地站起来,指着男孩脸,大声反击:“你要干什么?你这个农转非,和你谈恋爱,是你们家的福气……”没等女孩说完,男孩打开女孩伸在眼前的手,女孩有些重心不稳,一屁股坐了下去。男孩显然没有罢休的意思,他继续道:“我是农民,你以为你这个城市小姐就很了不起。我不知道你骄傲什么?得意什么?”正在这时,电影院熄灯了,电影正式放映前是广告,男孩似乎意犹未尽,不情愿地坐下。女孩却站了起来,夺过男孩怀里的包,扭头就走。末了,男孩冲着女孩的背影说:“告诉你,你永远也比不了我妈!”看着女生远去的身影,男生蹲下来轻轻抽泣,她不好,可是他爱她,不过他们的感情就像这部电影,走到了尽头。这时旁边传来一个成熟男人的声音:“小姑娘,像他这样老实重感情的人已经不多了。“女友愣住了,这才想起来, 男朋友是来自成都的的,所以才有这么高的素质。成都是一个人才济济英才辈出的地方,各界精英聚集于此,形成了奋发向上团结互助的良好风气,是一面锦旗,更是文明世界的先锋!

【联系方式】
司南:电话:18284592336(微信同步),QQ:2774862936

【报名程序】
第一步:仔细了解行程,装备要求,经验要求,费用情况,包含内容,注意事项,决定是否报名
第二步:联系我们的客服了解细节、确定报名需姓名、身份证号码、联系方式给我们登记办理保险等
第三步:将活动定金1000元汇到公布的专用收款帐号,并保留回单,并拍照或截图给客服人员查收。
第四步:确认定金到帐后,报名成功(活动开始前7天退出的公司全额返还定金、6天的以内退出扣除已经产生的费用,退还余额)

今天我终于狠心买了一瓶矿泉水尝尝,能喝上矿泉水一直是我的梦想。每当我在大街上看到喝矿泉水的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人。昨天我发了压岁钱, 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买瓶矿泉水喝, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦我的 ,我激动的一宿没睡。第二天, 我花了2个小时半来到市中心的矿泉水专卖店,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华,友善的服务员热情的接见了我,可能是太过紧张了 我开口要求试吃,刚说完我就脸红,可是服务员并没有感到诧异,对了,可能来买矿泉水的人都得要求先试喝吧,毕竟2元/瓶的价格不是说买就买的,我激动地接过矿泉水,小心翼翼地拧开了瓶盖, 这时的我已经忘了要注意绅士风度,贪婪的喝了一口,爽滑的口感 不是我以前喝的自来水所能比拟的美丽漂亮的女服务员热情的向我讲解矿泉水的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 来到矿泉水专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰,毕竟进入矿泉水专卖店是多少代人的梦想与追求。临走时我掏出带着体温的4元钱买了2瓶, 刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的矿泉水!” 我回眸一笑百媚生回应到:“是你的矿泉水。”服务员当时就脸红了, 我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口 我想 ,服务员肯定会把所有的矿泉水从柜子上都拿下来 一瓶一瓶的数 “他明天会来,他明天不会来......” 走在大街上我喝着矿泉水,大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家,我兴奋得不能自己,还是忍不住和我的矿泉水合照了,因为矿泉水实在太过耀眼 ,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我美丽的签名挡住了我俊朗的面庞。嘘!记得不要告诉别人我喝过矿泉水,这年头 像我这样低调的人不多了。。。

如果你觉得一个人很孤独,那就关掉灯 打开电脑,放一部鬼片, 过一会儿你就会觉得厨房也有人, 厕所也有人,床底也有人,到处都有人,特别热闹

今天我终于狠心买了一瓶矿泉水尝尝,能喝上矿泉水一直是我的梦想。每当我在大街上看到喝矿泉水的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人。昨天我发了压岁钱, 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买瓶矿泉水喝, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦我的 ,我激动的一宿没睡。第二天, 我花了2个小时半来到市中心的矿泉水专卖店,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华,友善的服务员热情的接见了我,可能是太过紧张了 我开口要求试吃,刚说完我就脸红,可是服务员并没有感到诧异,对了,可能来买矿泉水的人都得要求先试喝吧,毕竟2元/瓶的价格不是说买就买的,我激动地接过矿泉水,小心翼翼地拧开了瓶盖, 这时的我已经忘了要注意绅士风度,贪婪的喝了一口,爽滑的口感 不是我以前喝的自来水所能比拟的美丽漂亮的女服务员热情的向我讲解矿泉水的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 来到矿泉水专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰,毕竟进入矿泉水专卖店是多少代人的梦想与追求。临走时我掏出带着体温的4元钱买了2瓶, 刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的矿泉水!” 我回眸一笑百媚生回应到:“是你的矿泉水。”服务员当时就脸红了, 我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口 我想 ,服务员肯定会把所有的矿泉水从柜子上都拿下来 一瓶一瓶的数 “他明天会来,他明天不会来......” 走在大街上我喝着矿泉水,大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家,我兴奋得不能自己,还是忍不住和我的矿泉水合照了,因为矿泉水实在太过耀眼 ,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我美丽的签名挡住了我俊朗的面庞。嘘!记得不要告诉别人我喝过矿泉水,这年头 像我这样低调的人不多了。。。