首页

APP 下载 六只脚

楼主: 18414300765

[游记攻略] 【活动召集贴】呼伦贝尔7日草原深度自助游露营垂钓+户外...

1、专业化,个性化的精品线路,全程由资深的旅行家精心设计; 2、线路深入腹地,景色独特而又鲜为人知;
  3、独家专属牧场,私人蒙古包基地,体验最原始的草原风光;
  4、时间可控性强,可随叫随停,边走走边玩边拍
  5、我们倡导负责任的旅行,深度纯玩,没有购物,没有消费陷阱,真正的品质旅行

印记旅行行程简介:(呼伦贝尔草原深度游6日A线)
  全国各地——海拉尔(集合)
  D1:海拉尔—穿越草原—伊利牧场(爸爸去哪儿拍摄场地)—呼和诺尔在(2016春晚呼伦贝尔分会场)—满州里
  D2:满洲里—国门—套娃—呼伦湖—扎赉诺尔博物馆—猛犸象公园—印记特色民俗之家(垂钓、烧烤、挤牛奶、蒙古包/帐篷)
  D3:印记特色民俗之家—黑山头—湿地—白桦林—恩和
  D4:恩和—七卡—水墨—室韦—临江—老鹰嘴—太平村—莫尔道嘎
  D5:莫尔道嘎—得尔布尔—敖鲁古雅—木屋度假村—根河
  D6:根河—额尔古纳—莫日格勒—海拉尔

置身于呼伦贝尔大草原的腹地,你一定被这里地阔天宽所震惊抑或不知所措.彩缎一样的云彩和墨绿色的大地吻合得天衣无缝.此时此刻,在这个偌大的世界上,除了天地,唯有你是一种最生动的存在--像一匹无缰的马儿自由自在地飞奔,像一棵大树顶天立地......

1、满洲里到黑山头到额尔古纳市一路上的野花,野生罂粟花,野韭菜花,蒲公英花及草地上的各种野花。花期6月-7月中。

呼伦贝尔大草原是我国现存最丰美的优良牧场,因为几乎没有受到任何污染,所以又有“最纯净的草原”之说。

呼伦贝尔草原秋色最美时节。这个时间主要看森林与草原交接地带的风光。白桦树,兴安落叶松这个时间树叶变成金黄色,蔚蓝的天空映照 弯弯小河和湖泊都是蓝色,个人认为是呼伦贝尔草原摄影最佳时节。根河湿地,七卡额尔古纳太极弯,临江屯额尔古纳河的日出日落绝美,朝霞伴随着蒸腾的雾气, 如梦如幻。这个时候的呼伦贝尔真真的是摄影人的天堂,但是一定要早起哦,想看漂亮的风光一定要早点起床。