首页

APP 下载 六只脚

楼主: scrl318

[照片摄影] 春天来了,到处都是一片绿了,我爱绿野

带上心爱的相机,带上时尚的背包,带上自信的自己,去遇见一场渴望释放自由的旅行

藏地至美,天路至险,景色至画,震撼心魄。川藏、滇藏线,青藏线您能不去吗

进藏方式和途径有多种选择,但是川藏线这条经典的线路是不应该被错过的:
  理由一:沿途美景无限美好,变幻莫测让人沉醉于自然的风貌。
  理由二:艰险的旅程,刺激的感官享受。
  理由三:可品尝到风味一绝的川菜及众多特色的佳味。
  理由四:从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候,不易出现严重的高反。

旅行中:
1、适量饮用酥油茶、奶制品、红景天等饮料可增强对高原气候的适应能力。
2、初入高原多休息,多喝水多吃水果,禁烟酒。不要奔跑和剧烈运动。
3、饮食宜有节制,不可暴饮暴食,以免增加肠胃负担。
4、藏区属特殊地区,请团友和睦相处,尊重民族地区的文化和信仰习惯

终究一天你会突然意识到,你所拥有的唯一本钱其实是逝去青春。趁我们还年轻,多行在川藏路上,多翻山越岭,多沐浴阳光!

喜欢自助旅游的人来说,新世纪的探索和向往,一定是——川藏线

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好随时停靠,美景绝不错过!
报名需提前15天,铁定每周六或周日在成都集合出发(提前一天到成都);如您们一起出来的人多,我们可以根据你们的时间来出发!!!四川瑞旅户外热忱欢迎您们加入。
【咨询方式】QQ: 1317867988微信:scr1318公众号:SCRL318