首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 10月16号---10月25号 川藏x线到拉萨 拼车自由行,来吧,约..

相约川藏,以游结友!让我们一同去游历藏地,去感受那种心灵的震撼,去欣赏中国景观大道最美丽的春色

有人陶醉于川藏那绝色的美景

有人陶醉于川藏那绝色的美景

活动召集中

旖旎的风光,曲折险峻的路途,散落在沿线的藏羌建筑,恢弘的寺庙,草原上美丽卓玛的别样风情,说不清道不尽的川藏线象一块磁石,让无数人向往…

寻找遗失的自然美,让灵魂得到佛音的加持---中国最美公路318

【行程看点】
  海螺沟五绝——日照金山、冰川倾泄、雪谷温泉、原始森林和康巴藏族风情;
  新都桥——摄影家的走廊、 被誉为摄影家的天堂;
  稻城亚丁——被国际友人誉为“水蓝色的星球上的最后一片净土、被誉为“最后的香格里拉”;
  南迦巴瓦峰——中国最美的山,状若“长矛直刺苍穹”;
  然乌湖——然乌湖的静和蓝是远近闻名的,湖中极少看到枯枝杂物,湖周景色各不相同;
  米堆冰川——被《中国国家地理》杂志评为中国六大最美的冰川之一;
  波密、林芝——精彩纷呈的桃花节,看一路的艳阳桃花,盛开在雪山下;
  羊湖——藏语意为“碧玉湖”,是西藏三大圣湖之一,被誉为世界上最美丽的水;
  布达拉宫——世界屋脊的明珠

川藏线以无以伦比的冷艳、神奇、静谧、壮观.....吸引着无数朝拜者,让我们去亲临现场,亲历美丽

川藏线以无以伦比的冷艳、神奇、静谧、壮观.....吸引着无数朝拜者,让我们去亲临现场,亲历美丽

每年3----10月成都集合出发,拼车走川藏南线经稻城亚丁和梅里雪山到拉萨从青藏线甘南返回.欢迎带车加入,一起走318景观大道,寻访中国最美的春天