首页

APP 下载 六只脚

[走遍城郊] 【纽扣旅行】巡秘 · 仙居 | 探访华东的香格里拉[仙居县]

活动类型:
户外拍摄
开始时间:
2016-4-9 00:00 至 2016-4-10 19:30 商定
活动地点:
仙居公盂村
每人花销:
395 元
已报名人数:
报名截止:

「推荐导语」

公盂是一个没有被开发的村落,这大概和至今没有通汽车有关。所以大部分的建筑还保留原样,村庄没有一息喧嚣之音。在这里,土坯,四合院,袅袅炊烟,梯田,老牛,耕作的人们,黄狗,老人,村口那几棵不知名的开花的树,完美而和谐的构成了一副世外桃源的美好画卷。
让我们在公盂仙居依然默默无闻、安静的时候,去看一看它吧。

「活动说明」

路线:上海-前坑村-公盂村-林坑-上海
活动日期:04月09日-04月10日
活动费用:395元(定金:200元)
集合时间:04月09日 早7:00
集合点1:上海人民广场博物馆正门石狮子处(武胜路)
集合点2:南方商城(万源路口)

「行程亮点」

★ 仙居公盂山:人们又称它为“浙江香格里拉”,公孟村分为上平村和下平村两地,坐落在海拔600米的高山上,公盂村四面奇峰环绕,整个公盂小村庄就被公盂山峰围成了一个小小的盆地。攀登上公盂村南边的公盂岩背,整个公盂山美景便尽收眼底。
★ 公盂露营气氛十足,晚上领队安排组织篝火晚会;摄驴清晨上公盂背看日出!
★ 三-四月,公盂油菜花开;五-六月,映山红和紫云英是主打,还有各种野花;秋季的公盂,金色的稻田,山间的秋树,美不胜收。

行程安排
「我们的行程安排」

D1:上海—前坑村—公盂村
7:30:在纽扣指定地点集合,准点上车出发。一路领队带大家做做小游戏,欢声笑语。
12:30:午后到达我们的起点—前坑村午餐,大家一起热热身,整装出发。沿途山径幽幽,慢走慢拍片,3小时左右就可到达今晚营地—公盂村。安排住宿或营地,村里约有30户人家,无杂货店,有土鸡,自来水,已通电。村落比较古朴,村民更是热情。四周群山突兀,可以四周转转,取景拍拍,发发呆。
17:00:农家晚餐,蔬菜可都是当地人用自制缆车送上去的,可不要浪费哦~~
19:30:酒足饭饱之后,点篝火,敲锅盆,娱乐时间到!尽情的闹吧,尽情的唱歌跳舞让大地都为之颤抖吧。
22:00:星星满天空啦,累了的同学可以枕着星星睡觉啦,太兴奋睡不着的可以古村私语。
住宿:前坑村农家多人间,想尝试露营的朋友可以带上帐篷
用餐:早餐:自理 午餐:AA或自理  晚餐:AA
交通:375km约5小时车程
D2:公盂村—林坑—上海
6:00:勤劳的人儿早起看日出喽!!!吹响集结号,轻装攀爬,顺利登顶公盂背;这一路需要大家的团队合作,一定要互帮互助哦!登上公盂背,一览群峰逶迤,梯田包围的公盂村就在脚下。
早餐后告别这世外桃源,沿着淡竹原始森林的边缘穿越,前往本次活动徒步的终点林坑,一路风景秀丽,走的过瘾。
13:00:午时到达林坑中餐,酒足饭饱上车喽,大约19:30 到达上海出发地,大家意犹未尽,含泪吻别。
住宿:温馨的家里
用餐:早餐:含餐 午餐:农家AA  晚餐:温馨的家里
交通:385km车程约5小时

费用说明
「活动费用包含」

1、交通:正规豪华旅游大巴,每人一正座,含司机食宿小费,油费,过路费
2、领队:领队津贴、食宿
3、住宿:D1前坑农家多人间一晚
4、用餐:D2早餐
5、活动:篝火费
6、保险:户外专业保险(10万元保额)
活动费用不包含

1、除含餐外的其他餐费
2、其他个人消费项目
「报名及行程咨询」

1、电话咨询:纽扣君 021-52707068/手机:17717499123     
2、微信报名:关注“纽扣旅行”微信公众号,回复“姓名+人数+仙居公盂”
3、报名QQ:1791095307  
定金缴款账号:
支付宝账号:17717499123,帐户名称:谢非飞
微信账号:17717499123,帐户名称:谢非飞
中国银行账号:6013820800106252586,帐户名称:谢非飞
支付后请短信确认。

注意事项
「取消活动退款规定」

1、出发前7天前取消,活动费用全额退还
2、出发前4-7天退出,扣除活动费用的20%
3、出发前1-4天退出,扣除活动费用的40%
4、集合日临时退出,扣除活动总费用的60%
5、集合日及活动中离团,只退还部分门票及住宿费用

「行程注意事项」

1、本路线属于户外路线,请所有队员听从领队安排,严禁自由主义。
2、此路线为户外体验路线,因为地域条件限制,可能会出如极端天气、交通塞车等不确定或不可抗拒因素,一旦出现此类情形,为保行程安全及活动顺利完成,在通知全体队员知悉的情况下,领队有权对日程安排及行进路线做出有利的调整。
3、因自然灾害、政府行为、社会异常事件等不可抗力而取消的活动,在行程出发前发生,所有队员的活动费用将全部退还,但不承担除此之外的其它损失。活动进行中出现的不可抗因素,无法按照计划完成行程的,对行程调整、取消或延期。行程变更后增加的费用由队员承担,减少的费用退还队员。
4、穿着适合户外运动,最好请穿登山鞋或徒步鞋。带个人常用药品,保温水壶,零食,干粮,个人常用药品等行程中可能会用到的物品。

多徒步对身体好喔

支持好活动

好活动,定一个

好活动, 大家动起来

行走让我们认识自己