首页

APP 下载 六只脚

楼主: 八角村老洪

[跑步日记] 八角村老洪跑步记录(2016年4月开始)

鹫鹰掠空 发表于 2016-6-7 07:33
厉害!跑量足够了吧?听说多练间歇对你冲3有益,也可练倒金字塔:10-8-6-4-2K或9-7-5-3-1K,保证每后一组配 ...

多谢指点。

端午节,爬秦岭太白山,虽说二天走了近48公里,也就平常爬山一天路程,由于高原,不知不觉体力消耗较大,恢复了好几天,因此,上周和上上周,二周时间(6月6日至19日),仅跑了66公里。

上周跑量90公里。
2016年6月27日,下午12公里,3公里热身+2x1.2公里+5x0.6公里间歇;
2016年6月28日,跑休;
2016年6月29日,早18公里跑;
2016年6月30日,下午6公里跑;
2016年7月1日,早18公里跑,下午9公里;
2016年7月2日,跑休;
2016年7月3日,早15公里公路跑,下午12公里。

补上前周跑步记录。周跑量102公里。
2016年6月20日,早9公里跑,下午6公里轻松跑;
2016年6月21日,早15公里跑,下午9公里轻松跑;
2016年6月22日,早18公里跑,下午6公里轻松跑;
2016年6月23日,早12公里跑;
2016年6月24日,早3公里跑;
2016年6月25日,跑休;
2016年6月26日,早12公里跑,下午12公里公路跑;

上周跑量69公里。
2016年7月4日,上午12公里;
2016年7月5日,下午9公里跑;
2016年7月6日,休息;
2016年7月7日,下午6公里跑;
2016年7月8日,早9公里跑,下午12公里;
2016年7月9日,跑休;
2016年7月10日,早15公里公路跑,下午6公里。

上周跑量33公里。最近一段时间,由于冬训原因,一直未有一段时间休息,感觉一直疲劳,虽然北马越来越近,训练计划老完不成,心里虽然着急,然着急也没有用啊,因此,干脆歇了几天,把今年北马目标定位于310-315吧。
2016年7月11日,休息;
2016年7月12日,早6k;下午9公里跑;
2016年7月13日,早18公里;
2016年7月14日,休息;
2016年7月15日,休息;
2016年7月16日,休息;
2016年7月17日,休息.

本周报名北马,开始为北马备战训练,按计划量跑118公里,2次10x600米间歇,都没有完成。实际完成103公里,一次10x600米间歇。
2016年7月18日,早12k轻松跑;下午15公里跑坡(跑坡9组350米);
2016年7月19日,早18k;
2016年7月20日,休息;
2016年7月21日,早12k轻松跑;下午13公里(3公里热身+10x600米间歇);
2016年7月22日,,早12k轻松跑;下午6k轻松跑,计划间歇跑,放弃;
2016年7月23日,爬山15k;
2016年7月24日,休息,放弃了计划36kLSD。

恭喜你,2016北马精英上榜了。

多谢老友鼓励。  详情 回复 发表于 2016-8-8 15:39

鹫鹰掠空 发表于 2016-8-8 11:32
恭喜你,2016北马精英上榜了。

多谢老友鼓励。