首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【召集】呼伦贝尔遇上俄罗斯——呼伦贝尔、俄罗斯7日计划

【私人定制】 呼伦贝尔2、3、4、5、6、7、8、9日游线路 玩转呼伦贝尔  到草原、大兴安岭密林、边境满洲里、敖鲁古雅、俄罗斯民族乡、漠河、北极村、阿尔山 温泉 玩转呼伦贝尔  体验蒙古族、俄罗斯族、鄂温克族的深厚文化

为什么选择你们呢?

我们知道您渴望自由的旅行——
    我们知道一般旅行社常规的旅游方式已经让您厌倦甚至恼火,您需要的旅行绝不是跟着导游走马观花、逛庙烧香、进店购物,就好像牛被牵住了鼻子。您需要更自由的旅行。现在,我们将旅游的主导权完全交给您,您将像拥有自己的车辆和司机一样,享受自己的、自由的旅行。您和您的团队将独立享有车辆,且不受团队人数限制。无需导游,您就是领队。您可以随时停车,不再错过路上风景;您可以自选美食,而不是痛苦地面对团队餐;你不再需要在购物店逗留,更不需要在寺庙烧钱,我们知道,您渴望自由的旅行!

旅行,并不是甲地到乙地的运输,呼伦贝尔青青草原户外认为,旅行并不仅仅意味着到达、走过、看到以及留影,旅行者,应有更深的融入、思索和领悟,以及前所未有的未知体验。我们区别于那些盗用我们旅游产品低价揽客的“贩运”,因为我们懂旅行。

我们提供的是:
精心设计的线路,一群专业负责充满活力的领队,贴心的服务,全程无忧的旅游保险。
需要您提供的是:
一颗旅行的心,占用您的假期。

我们为您提供专业的包车服务和户外活动策划,为您的旅行量身定制。您无需在您所在的城市报名参团,再被层层转交给当地旅行社,最后挤进一台旅游巴士。也不必翻阅大量的网上资料,寻找所谓靠谱的包车司机。