首页

APP 下载 六只脚

[长途骑行] 笑看油价跌宕起伏,我脚踩双轮风生水起--清明骑游睢宁白...

2016年4月2日至3日,我们徐州贾汪骑游队一行7人,分别是随缘、酒醉方知浓、老张、流星雨、大兵、流星、乘风破浪;趁清明假期,骑单车,从贾汪出发,主要沿252省道、104国道、251省道骑行,途经睢宁陈楼赏万亩梨花-白塘河湿地公园-水月禅寺-庆安湖景区-古邳镇留侯张良祠-羊角寺-古槐树遗址-贞节牌坊-小萝卜头烈士纪念馆-土山镇王家大院(中共邳睢县委旧址)-土山关帝庙-碾庄烈士陵园-八义集吃特色羊肉包子-李超时烈士纪念馆-耿集采摘草莓-4月3日下午6时顺利回到贾汪,骑记记录全程239公里。 IMG_1939.JPG

[size=14.3999996185303px]骑行轨迹记录分享:http://iriding.cc/route/share/1459551192r0kTv

评分

IMG_1838.JPG 4月2日早晨7:00,准备出发,O(∩_∩)O哈!

老规矩,出发前,大家合个影

IMG_1846.JPG IMG_1847.JPG IMG_1848.JPG IMG_1849.JPG

一口气骑了接近30公里,过了323省道,大许境内,我们才停下歇歇,一个个杠杠滴哦......

IMG_1855.JPG IMG_1856.JPG IMG_1857.JPG IMG_1858.JPG IMG_1860.JPG IMG_1861.JPG

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。

这张  详情 回复 发表于 2016-4-6 22:31

IMG_1867.JPG IMG_1869.JPG IMG_1873.JPG

赏万亩梨花
IMG_1875.JPG IMG_1876.JPG IMG_1878.JPG IMG_1879.JPG IMG_1887.JPG IMG_1892.JPG IMG_1893.JPG

IMG_1898.JPG IMG_1899.JPG IMG_1900.JPG IMG_1901.JPG