首页

APP 下载 六只脚

聆听新年钟声(聚吧狂欢通宵版)

31号晚上7点,还没有找到组织的驴友,欢迎来聚吧参加我们的通宵狂欢PARTY!
     有吃有喝,有玩有乐!不计较曾经的得失!一起等待新的一年的来临!此时你的身边是无限狂野,给你最后一次放飞机会的渴望......放慢你的脚步做一次大胆的尝试!

活动内容:
1、麻将、拖拉机通宵血战(能打多久打多久,不怕警察来)
2、看DVD碟片(天下无贼、生化2、机器人、加菲猫......20余片子可供大家选择)
3、卖弄自己的嗓子开唱了。流行的经典的通通看过来!
4、包饺子比赛。我给大家做红烧肉,天津的看家菜垮钝鱼
补充:不能熬夜的驴友就扎营睡觉(请自带睡袋,聚吧提供5-6顶帐篷)!
聚吧免费提供场地和餐具。
费用:所有腐败物资AA,请欢迎多提建议!

现有人员:零号、内蒙大夫、小D,了此残生、扬帆
想参加的请跟贴!
或发短信13691286035
新的一年,一起奋进!

大夫你明天叫俩人先过来采买些东西!5点半就得过来!

羡慕啊!北京——伦敦,两个聚会,我们天涯共此时了!

去年香山听新年钟声,看日出被冻的感觉至今还心有余悸,今年腐败一点,毕竟腐败深得人心。

大家还有什么好的建议,提出来啊。我建议明天起床后去泡汤,不能辜负

新年给我们的快乐。新年伊始代表一年的运兆,我希望今年轻松生活。哈

哈。。。。

聚吧活动零号贡献不少,在此感谢,由于费用AA,我们就只好象征性的表

示一下,若有在聚吧的酒水消费另记。

我报名,第一次去聚吧,但愿能找到。

泡汤我喜欢,呵呵,今天晚上见,我也去包饺子

欢迎,找不到就打电话。82271436

我不小心把手机丢了,晚上会晚点到!有点急事去办,郁闷!辛苦大家了!惭愧!

哎呀怎么前几天没有看到这么全面的帖子呢,如果看到了一定要带个人参加的,可是现在已经晚了,我都到家了。只有下次的了,在这里祝大家新年快乐!!!玩的开心。

贴子被: 小樱桃修改