首页

APP 下载 六只脚

楼主: 三文鱼2012

2016开车去西藏,川藏进青藏出,结伴中

有人说,旅行就是从一个自己呆腻的地方去到一个别人呆腻的地方,这大概更多是一种调侃的意义

生命的历程却和别人无关,生命的质感只有自己可以体会

长假已至,家人相伴,前往招虎山一游。能放下纷繁的生活琐事,轻松一下,心里也颇为向往。但对以这种方式,却也没什太大的兴致,总觉得山就一座山,能有什么让人向往的呢?可家人能高兴,我就开心了。

有时候,蓦然之间,就是想开始一段简简单单的旅行,不用多远,也不用多久,一个人,一只包,一条路,一段旅程,一种心情,没有任何束缚,亦没有丝毫羁绊。

有时候,蓦然之间,就是想开始一段简简单单的旅行,不用多远,也不用多久,一个人,一只包,一条路,一段旅程,一种心情,没有任何束缚,亦没有丝毫羁绊。

拉萨的云让棉桃开放,点燃了太阳的火焰,长着雪的脸庞,穿着风的衣裳,插上了经幡的翅膀,飞翔在蓝天之上,沐浴着日月的光华,让人激情奔放。

是谁带来远古的呼唤,是谁留下千年的祈盼,难道说还有无言的歌,还是那久久不能忘怀的眷恋,哦~~我看见一座座山一座座山川,一座座山川相连,呀啦索那就是青藏高原…

只一刹那。世界便换了天地,只因他映入了她的眼。他见她,芜杂心底落满花。她看他,渐靡心花倏忽间便又再现落艳风华。

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

世界的城镇都是我们的新居,一边演奏一边旅行,一起走吧。这是我求婚时的话,但现实是严峻的。不,我再早点发现自己才能的极限就好了。